Куриные котлеты с сыром и изюмом

24 рецепта

Куриные котлеты с сыром и изюмом Куриные котлеты с сыром и изюмом Батон лучше брать черствый. Корочку обрезать и порезать тонкой соломкой, длинной 1,5–2 см. Добавляем в фарш (желательно крупного помола, но не принципиально) сливки, соль и перец. Хорошенько вымешиваем несколько минут. Фарш становится вязковатым. Масло пере... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Куриный фарш - 500 г, Твердый сыр - 30 г, Сливки - 3 столовые ложки, Изюм - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 1 столовая ложка, Батон - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Котлеты с сыром Котлеты с сыром Краткая инструкция по приготовлению: 1. Нарезаем мелко лук 2. Смешиваем фарш, соль, приправы и специи, лук, хлеб замоченный в молоке, яйцо - всё тщательно перемешиваем 3. Формируем из смеси котлеты, внутрь кладём кусочек сыра 4. Выкладываем котлеты, предвар... Ингредиенты: Фарш мясной (СВИНИНА+КУРИЦА) - 600-700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1-1,5 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для мяса или фарша) - 1 ч. л., Батон - 3-4 ломт., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Масло подс...

Сочные котлеты с сыром Сочные котлеты с сыром Для приготовления котлет нужно взять фарш, яйцо, панировочные сухари, масло подсолнечное и растительное, сыр, соль, лук, чеснок и перец. Мелко нашинковать лук и 1 зубчик чеснока. Сыр нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук и чеснок в сливочном масле, но не ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 125 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Куриная котлета" астра" Куриная котлета" астра" Батон очищаем от корочек и режем не длинными,тонковатыми полосочками. Желательно это сделать за день,дабы он,к следующему дню,уже зачерствел. Прокручиваем через мясорубку(желательно с крупными дырками)грудку. Добавляем в фарш сливки,соль и перец. Хорошенько... Ингредиенты: 500 гр. куриной грудинки, 30 гр. слив масла, 30 гр. сыра, 1ст л изюма, 3ст л сливок, соль,белый перец, 1 маленькое яйцо, 1ст л молока, 3-4 кусочка батона

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее ... Ингредиенты: Кабачок свежий. Куриное филе, Перец болгарский, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Сыр твёрдый

Куриные котлеты с начинкой из грибов Куриные котлеты с начинкой из грибов Сначала следует подготовить мясо курицы. В данном случае используют куриную грудку (можно взять мясо с любой части курицы). Ее промывают и нарезают на средние кусочки (чтобы фарш получился не слишком измельченным, чашу блендера необходимо заполнять наполови... Ингредиенты: фарш куриный - 700 гр, шампиньоны - 200 гр, сыр любой - 100 гр, лук зеленый - 70 гр, сухой чеснок - 2 ч. л.

Котлеты с сыром и зеленью Котлеты с сыром и зеленью Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то, что котлеты лучше всего готовить из собственно приготовленного фарша ... Ингредиенты: Фарш (свинина + телятина) - 800 г, Белый хлеб - горбушка, Молоко - 50 мл., Сыр пармезан, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень укропа и петрушки, Соль - 2 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу

Диетические тефтели из куриного фарша Диетические тефтели из куриного фарша Такие диетические тефтели из куриного фарша в домашних условиях можно готовить в духовке, на кухонной плите и даже в мультиварке. Предварительно обжаривать их не нужно и для получения диетического характера блюда лук и морковь также лучше положить сырыми в ... Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Рис 40 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Соль и специи По вкусу

Котлеты из куриной грудки в мультиварке Котлеты из куриной грудки в мультиварке Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить котлеты из куриной грудки в мультиварке. Этот вариант хорош тем, что в отличие от традиционного способа (на сковороде) кухня не пропитывается ароматами жарки. В фарш вы можете добавить любимые сп... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Луковица 1 Штука (маленькая), Морковь 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Картофель 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сыр 50 Грамм (по желанию)

Загрузка