Куриные котлеты золотистые

1151 рецепт

Куриные котлеты с артишоками и макаронами Куриные котлеты с артишоками и макаронами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя ос... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, тонких куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, артишоков 420 Грамм (нарезанных на 4 части), каперсов 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, тонких макарон 240 Грамм, листьев петрушки 1/2 Стакана

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты с оливковой приправой Куриные котлеты с оливковой приправой Для детей (2 порции): В маленькой миске смешать кетчуп и майонез, отложить соус в сторону. В неглубокой посуде смешать муку со щепоткой соли. В другом блюде взбить яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. В третьем блюде перемешать вместе панировочные су... Ингредиенты: майонеза 1/4 Стакана, муки 1/4 Стакана, соли и перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 1/2 Стакана, куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, Для оливковой приправы:лимонного сока 2 Ст. ложки, оливок без косточек 6 Штук, олив...

Куриные котлеты со сливочным маслом Куриные котлеты со сливочным маслом Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке. Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности. Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусоче... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Белый хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Куриные котлеты «Золотистые» Куриные котлеты «Золотистые» Прокручиваем на мясорубке куриное филе, лук, морковь и плавленый сырок (можно сырок и морковь потереть на терке), добавляем яйцо, соль и специи ( перец и приправу гриль например или паприку), обваливаем в муке и обжариваем на растительнос масле с 2 сторон. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сырок плавленый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л.

Куриные котлеты по албански из курицы Куриные котлеты по албански из курицы Отмерить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Укроп вымыть, мелко порубить. В куриное филе добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить в мясо сметану, зелень и специи. Перемешать до однородности. Поставить фарш на 1 в холо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Куриные котлеты с манкой Пташки Куриные котлеты с манкой Пташки Куриное филе, лук и чеснок мелко порезать, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и специи по вкусу, перемешать и дать настояться 30 минут. Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную фор... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Манка - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Чеснок (или 2) - 1 зубч., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Куриные котлеты Куриные котлеты Лук нарезать небольшим кубиком и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Хлеб без корок залить молоком и оставить на несколько минут. Куриное мясо прокрутить через мясорубку, следом отправить лук и хлеб. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец,... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Сливочное масло - 40 г, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 50 мл

Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью Вымойте и тщательно высушите куриное филе. Нарубите мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарубите. Я предпочитаю использовать смесь петрушки и укропа. Но вы можете добавлять любую, по вашему вкусу. Смешайте рубленное куриное филе, сы... Ингредиенты: Сыр - 200 г, Куриное филе - 500 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Куриные котлеты с кабачком и творогом Куриные котлеты с кабачком и творогом Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного припл... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Творог - 200 г, Кабачки - 1 штука, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Куриный фарш - 900 г, Яйцо куриное - 1 штука

Загрузка