Куриные котлеты для взрослых

116 рецептов

куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХ куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХ Лук помыть,очистить и мелко порезать. Черешки сельдерея вымыть, обсушить и также мелко нарезать. 2 зубчика чеснока измеличить ножом или пропустить через пресс. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить, помешивая, лук, чеснок и сельдерей... Ингредиенты: фарш куриный – 600 г, куриное яйцо – 1 шт., белая фасоль (консервированная)– 800 г, морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., белый хлеб – 2 кусочка, растительное масло – 3 ст. л., черешковый сельдерей – 2 шт., острый красный перец Чили– 1 шт., томаты в собственно...

Лёгкие детские куриные котлеты для детей Лёгкие детские куриные котлеты для детей Продукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...

Куриные котлеты с оливковой приправой Куриные котлеты с оливковой приправой Для детей (2 порции): В маленькой миске смешать кетчуп и майонез, отложить соус в сторону. В неглубокой посуде смешать муку со щепоткой соли. В другом блюде взбить яйцо, 1 столовую ложку воды и щепотку соли. В третьем блюде перемешать вместе панировочные су... Ингредиенты: майонеза 1/4 Стакана, муки 1/4 Стакана, соли и перец - По вкусу, большое яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 1/2 Стакана, куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, Для оливковой приправы:лимонного сока 2 Ст. ложки, оливок без косточек 6 Штук, олив...

Куриные котлеты с морковью Куриные котлеты с морковью Куриные котлеты с морковью - это отличное решение, когда нужно накормить всю семью. Подавать такое блюдо можно как для взрослых, так и для детей. Сочетание мяса и овощей - это большая польза для здоровья, поэтому непременно воспользуйтесь рецептом. Подготов... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб белый 1-2 Ломтиков, Вода 0,5 Стакана (или молоко), Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сухари панировочные По вкусу (по желанию)

Куриные котлеты в духовке Куриные котлеты в духовке Предлагаю вашему вниманию любимые многими куриные котлеты в духовке, приготовленные абсолютно без жира. Разнообразить слегка пресную курицу поможет паприка и зелень, а чесночный соус при подаче идеально дополнит гамму вкуса. 1. Куриные котлеты в духовке в д... Ингредиенты: Филе курицы 1 Килограмм, Молоко 50-60 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков (для соуса), Укроп 2-3 Ст. ложек, Соль 1-2 Щепоток, Перец 1-2 Щепоток, Йогурт (сметана) 100 Грамм (в качестве соуса при подаче)

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоят... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухари для панировки 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Куриные котлеты с пармезаном Куриные котлеты с пармезаном Куриное филе можно измельчить при помощи блендера, я же порубила ножом. Натереть сыр на мелкой терке. К рубленному/измельченному мясу добавить сыр, яйцо, сухари, посолить и поперчить по вкусу, также добавить свои любимые специи/травы. Я добавила смесь италь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, сухари - 20 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари - 1 горсть

Быстрые котлеты для бургера Быстрые котлеты для бургера Перед вами подробный рассказ о том, как приготовить быстрые котлеты для бургера. Для основы лучше использовать несколько видов фарша – говядину, свинину, курицу, индейку, тогда котлетки будут и сочными, и нежирными. Что касается специй и других добавок, то ... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Фарш куриный или индюшиный 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные котлеты "Свежесть" Куриные котлеты "Свежесть" Чтобы на котлетах образовалась хрустящая корочка, перед тем, как выложить их на противень, их можно обвалять в панировочных сухарях. Будет вкусно, обещаю! Куриную грудку вымойте и просушите. Затем пропустите её через мясорубку два раза, чтобы получить нежны... Ингредиенты: Куриная грудка филе 500 Грамм, Мякоть кабачка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать. Ложкой набирать котлетную мас... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка