Куриные котлеты в слоеном тесте

27 рецептов

Куриные котлеты в слоеном тесте Куриные котлеты в слоеном тесте Этот шаг я не фотографировала, но опишу его подробно. Приготовим куриный фарш. В овсяные хлопья добавить яйцо, сметану, перемешать и оставить на несколько минут. Филе и лук прокрутить на мясорубке или в блендере, добавить к хлопьям. Посолить, поперчить, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное - 600 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый, Соломка (соленая), Кунжут, Молоко (или яйцо, для смазки), Перец черный, Приправа

Пирог мясной из слоеного теста Пирог мясной из слоеного теста Приготовить такую выпечку очень просто. Это идеальный вариант пирога на скорую руку, который станет настойщей палочкой-выручалочкой, когда вы не успеваете приготовить ужин или к вам вот-вот придут гости. Далее я подробно расскажу, как приготовить пирог мясн... Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное тесто 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Котлеты в слоеном тесте Котлеты в слоеном тесте Красивые, пышные и очень вкусные котлетки в тесте разной формы готовы. Они украсят ваш стол и очень понравятся близким и гостям. 1. С куриных грудок снять кожицу, размочить булку в молоке. Пропустить через мясорубку мясо с хлебом. Добавить туда же лук и чес... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, упаковка 1 Штука, Куриные грудки 1 Килограмм, Булочка для фарша 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Масло для обжаривания котлет - По вкусу

Котлеты в слоеном тесте «Еловая ветка с шишками» Котлеты в слоеном тесте «Еловая ветка с шишками» Если вы купили готовый фарш в супермаркете, то не лишним его будет еще раз перекрутить на мясорубке. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Из полученного фарша сформируйте 8 - 10 котлеток. Предварительно слегка разморозьте слоеное тесто, чтобы с ним м... Ингредиенты: мясной фарш (свиной) - 300 г, свежий чеснок - 2 зубчика, слоеное тесто (готовое замороженное) - 350 г, куриный желток (для смазывания шишек) - 1 шт., соль, перец молотый, для декора (зелень укроп, розмарин, зерна граната, крахмал).

Фарш в тесте Фарш в тесте Для приготовления этого блюда нам понадобится готовое слоеное тесто и мясной фарш. Смотрим рецепт и строго ему следуем. Удачи в приготовлении! Куриные грудки освободить от кожи, мясо снять с костей и провернуть через мясорубку вместе с булочкой, размоченной... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Черствая булочка хлеба 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйцо По вкусу, Слоеное тесто 500 Грамм

Котлетки в слоеном тесте Котлетки в слоеном тесте Печень, вымоченную в молоке, режем на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Сделать фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить куриный фарш через мясор... Ингредиенты: Печень говяжья, Фарш куриный (можно смешанного) - 550 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый), Петрушка, Приправа (у меня Армянская), Соль, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное

Котлеты в слоеном тесте Котлеты в слоеном тесте Приготовление теста Просейте на стол муку, сделайте углубление, разбейте яйцо и влейте воду. Замесите тесто, при необходимости добавьте немного воды или муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Раскатайте толщиной 5 мм. Слегка размягченное (но не мягкое!) м... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 1 кг, Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари - 4 шт, Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Куриные котлетки "Клубочки" Куриные котлетки "Клубочки" Способ приготовления: Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками. Сформировать из фарша котл... Ингредиенты: 500 г куриного фарша, 2 шт. репчатого лука, соль и перец по вкусу по вкусу, 250 г слоеного теста, 1 яйцо, 1 желток для смазки клубочков.

Запеченная грудка в слоеном тесте Запеченная грудка в слоеном тесте Грибы мелко порезать и обжарить на масле 5 мин.. Добавить 1 ст. л. соевого соуса "Вок" от ТМ " Kikkoman " и обжарить до готовности. Смешать творог, оставшийся соевый соус "Kikkoman", грибы, майонез, морковь, тертый чеснок. Наре... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 50 г, Творог (плотный без крупинок) - 100 г, Майонез - 1 ч. л., Морковь (мелко тертая) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Яйцо ку...

Загрузка