Куриные котлеты в блендере

988 рецептов

Простые куриные котлеты на пару Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему Лук очистить и мелко измельчить, лучше всего воспользоваться теркой или блендером. Добавить его к фаршу вместе с яйцом. Мелко нарезать зелень, натереть на терке сыр. В фарш добавить соль, перец, зелень и сыр, хорошо перемешать. Слепить небольшие котлетки (н... Ингредиенты: куриный фарш - 600 г, масло растительное - 50 г, сыр твердый - 40 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты в блендере Куриные котлеты в блендере Фарш для этих котлет готовим в блендере. Масса получается однородной, но немного жидкой, поэтому для того, чтобы выложить котлеты в сухари, используйте ложку. Репчатый лук очистить, перебить в блендере. Если делать это одновременно с мясом, то куски лука бу... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1 Стакан (250 мл), Соль, перец, специи По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Первым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ... Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл

Куриные котлеты со сливочным маслом Куриные котлеты со сливочным маслом Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке. Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности. Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусоче... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Белый хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки

Куриные котлеты с помидорами Куриные котлеты с помидорами Куриное филе, помидор, лук, хлеб измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Фарш хорошо вымесить, выбить. Руки смочить водой и сделать котлеты произвольной формы. Котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до готовнос... Ингредиенты: Белый хлеб - 60 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Помидоры - 90 г

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Куриные котлеты с кабачком цуккини Куриные котлеты с кабачком цуккини Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера. Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Цукини - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Морская соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Куриные котлеты с зеленью и сыром Куриные котлеты с зеленью и сыром Рецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один! Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности. Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хоро... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Шпинат (или щавель) - 200 гр, Мука - 2 стол.л.

Загрузка