Куриные котлеты быстрого приготовления

417 рецептов

Куриные котлеты быстрого приготовления Куриные котлеты быстрого приготовления Куриную грудку режем на кусочки. Измельчаем в блендере (не в мясорубке!). Также поступаем с луком и добавляем к мясному фаршу. Трем сырок на крупной терке и также добавляем к фаршу. Добавляем приправы по вкусу. Смешиваем все ингредиенты, придаем форму и вы... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Приправа

Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом. Приятное сочетание курицы и соуса понравилось моим родным. Можно добавить любимые специи или увеличить количество перца по вкусу, это уже как кому нравится. Я ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Овсяные хлопья 2/3 Стакана (быстрого приготовления), Молоко 1 Стакан (неполный), Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный молотый По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан (для панировки), Растительное масло 0,5 Стакана (для...

Куриные котлеты с артишоками и макаронами Куриные котлеты с артишоками и макаронами В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Насыпать муку в неглубокую посуду, приправить солью и перцем. Обвалять в муке котлеты, стряхивая излишки. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Жарить котлеты, добавляя ос... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, тонких куриных котлет 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, артишоков 420 Грамм (нарезанных на 4 части), каперсов 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, тонких макарон 240 Грамм, листьев петрушки 1/2 Стакана

Лапша быстрого приготовления с яйцом Лапша быстрого приготовления с яйцом Китайская лапша быстрого приготовления представляет собой сухой блок макаронных изделий, которые для достижения готовности достаточно просто подержать в кипятке пару минут. И это может быть не только кипяток. Готовить лапшу можно на молоке, на сливках, на м... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 65 гр, Вода - 600 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук (для подачи) - 15 гр

Греческие куриные котлеты Греческие куриные котлеты В миске смешать помидоры, маслины, сыр фета, мяту и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Разогреть сковороду. Растопить 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обжарить по 2 минуты с каждой сто... Ингредиенты: помидоров черри, разрезанных пополам 500 Грамм, сыра фета, крупно нарезанного 120 Грамм, оливкового масла 2-3 Ст. ложек, куриных котлет 8 Штук

Куриные котлеты из фарша в духовке Куриные котлеты из фарша в духовке Из филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень.  Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные котлеты с сыром на кефире Куриные котлеты с сыром на кефире Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавить кефир Добавить соль и крахамал. Солите осторожней - сыр даст свою соль. Поперчит... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Кефир - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (можно не добавлять-дело вкуса) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Сочные куриные котлеты.секрет приготовления очень вкусных котлет. Сочные куриные котлеты.секрет приготовления очень вкусных котлет. У белого хлеба отрезать корочки,нарезать небольшими кусочками,залить молоком,а затем отжать.В миске смешать фарш,отжатый хлеб,лук( мелко измельчить),чеснок ( пропустить через чеснокодавку),яйцо,сливки,соль и перец по вкусу.В миску натереть масло-это секретн... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, сливки 35% - 4 ст.л., молоко - 100 мл., сливочное масло - 70 г, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, для панировки - сухие хлебные крошки,панировочные суха...

Куриные котлеты с киноа и яблоком Куриные котлеты с киноа и яблоком Набор продуктов. Филе куриное пропустить через мясорубку вместе с яблоком без кожицы и зеленым луком. Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке (15 минут в подсоленной воде), воду слить и соединить с куриным фаршем, добавить соль и перец. Сфо... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Яблоки (берите зеленые) - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Киноа - 50 гр

Загрузка