Куриные конверты

617 рецептов

Куриные конверты Куриные конверты 1. Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле (сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, затем грибы). 2. Куриную шкурку очистить от лишнего жира и срезать неугодные части (область шеи). Куриное филе наре... Ингредиенты: куриная шкурка 1 кг, куриный фарш 0,5 кг, куриное филе 0,5 кг, грибы (любые) 0,5 кг, яйца 2шт, петрушка 1 пучок, морковь, лук, шпинат, растительное масло, специи по вкусу

Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Маринуем в ряженке 150 мл( или др. несладком кисломолочном продукте)+ваши любимые специи и соль( у меня прованские травы) Гарнир на ваш вкус ,у меня теплый летний салат с печеными баклажанами и кускусом( см. отдельный рецепт) Приятного!!! Достаем конверты и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Помидор - 1 шт, Кабачок - 1/2, Сыр "Чечил"(Сулугуни, моцарелла и т.п.) -50 гр, Ряженка - 300мл, Сельдерей - 3-4 веточки( листики), Чеснок по желанию (для соуса)

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром Куриные конверты, фаршированные голубым сыром Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и отправьте в холодильник. Тем временем, положите грудки между д... Ингредиенты: Голубой сыр - 125 г, Сливочное масло - 65 г, Бекон - 8 кусков, Куриная грудка - 4 штуки, Пшеничная мука - 15 г, Растительное масло - 15 мл, Красное сухое вино - 125 мл, Куриный бульон - 175 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - щепотка

Куриные конверты с апельсином в грейпфрутовом соусе Куриные конверты с апельсином в грейпфрутовом соусе Как обычно, знакомимся с продуктами. Мясо промыть, и разрезать филе вдоль по толщине надвое. Накрываем каждый кусок филе пленкой и отбиваем поварской тяпкой или деревянным молотком. НБ: и не рвите, пожалуйста, волокна зубчатой стороной молотка, курица - мя... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Масло сливочное, Лук зеленый (на декор), Кардамон (или кориандр) - 1 ч. л., Сок апельсиновый (желательно получше) - 50-100 г, Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки Ингредиенты. Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды. Шкуру с окорочка снять "чулком", до косточки... И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой. Получаем мешочек с косточкой на конце. Отделяем куриное филе ... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Шампиньоны (можно вешенки) - 300-400 г, Морковь (большая; маленькая - 4 шт.) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (фритюр) - 500 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Пирожки из теста фило с куриным филе Пирожки из теста фило с куриным филе Пока тесто фило размораживается, а Вы же помните, что размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут ск... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Бедро куриное (филе) - 400 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л.

Куриная отбивная в тесте Куриная отбивная в тесте Разморозить слоеное тесто (я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось). Разрезать тесто на 4 равных квадрата. Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра (оно не такое сухое, как с грудки). Отбить филе с двух с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500гр) - 1 пач., Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр мягкий ("Российский") - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Специи

Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать. Перец мелко порезать. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок посолить, по... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Капуста цветная (отварная) - 100 г, Перец болгарский (от большого желтого) - 1/6 шт, Майонез - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Моцарелла (тертая) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Пряная буженина из куриной грудки Пряная буженина из куриной грудки Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить г... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Буженина из куриной грудки Буженина из куриной грудки Как приготовить буженину из куриной грудки? 1. Первым делом необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. В рецепт приготовления буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи по вк... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Загрузка