Куриные колбаски с грибами

262 рецепта

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.

Рис с куриными колбасками Рис с куриными колбасками Из овощей можно использовать любые свежие или замороженные смеси. Положите паприку, стручковую фасоль, грибы, горошек зеленый или цветную капусту, будет очень вкусно. У меня кукуруза консервированная и болгарский перец, лук, причем белую часть я использую д... Ингредиенты: Куриные колбаски 4 Штуки, Рис бурый 1 Стакан, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По ...

Куриные колбаски с грибами Куриные колбаски с грибами Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс... Ингредиенты: куриный фарш 1 кг, луковица 2 шт., зубчик чеснока 2 шт., шампиньоны свежие 300 г, паприка красная 3 ч.л., кориандр молотый 3 ч.л., соль 2 ч.л., орегано сушеный 1 ч.л.

Гигантес яхни с куриными колбасками Гигантес яхни с куриными колбасками Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. Воду периодически нужно менять, или поставить тару с замоченной фасолью в холодильник, во избежание закисания фасоли. Воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 300 г, Томаты в собственном соку (300 г) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (солить в конце!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., М...

Куриные колбаски с сыром в фольге Куриные колбаски с сыром в фольге Куриное филе, морковь и лук пропускаем через мясорубку или решим на мелкие кусочки и перемалываем с помощью блендера. Добавляем яйцо, соль и зелень по вкусу и хорошо перемешиваем до однородности Получившийся фарш выкладываем на фольгу. А на него ложим поте... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Морковь (половина средней моркови) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Для начала освободим бедрышки с ножками от кожицы. У меня было их шесть штучек. Промоем мясо и обсушим полотенцем. Подрежем кожу по кругу над хрящиком. И, начиная сверху, помогая себе маленьким острым ножом, снимем кожу. Освободим мясо от костей. Из костей ... Ингредиенты: куриные бедра - 2 кг, лук зеленый - 3 стебля, морковь - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, шампиньоны консервированные - 200 г, орехи кедровые - 50 г, петрушка сушеная - 2, оливковое масло - 4 ст. л., горчица - 2 ч. л., лимоны - шт., мед - 1 ст. л., c...

Овощи, запечённые с куриными колбасками Овощи, запечённые с куриными колбасками Цуккини и баклажаны порезать не слишком тонкими шайбами Мариновать овощи удобнее в пакете с зип застежкой. Поместить овощи пакет Из лимона выжать сок Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Полученный маринад вылить... Ингредиенты: Колбаски (куриные, домашние) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Цуккини (или кабачок) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (синий) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Лимон (выжать сок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1 веточ., ...

Овощная запеканка с куриной колбаской Овощная запеканка с куриной колбаской Оговорю сразу, задуманное решила приготовить, используя контрастные по цвету овощи. К моркови в противоположность использовала впервые капусту брокколи. Честно признаюсь, нам по вкусу капуста не пришлась, цветную любим больше, но хочу предложить саму идею п... Ингредиенты: морковь-400 гр., творог-200 гр, чеснок-2-3зубка(на ваш вкус), перец черный, соль, яйцо-3шт, сливки-50 мл., манная крупа-3 ст.л, капуста брокколи, (цветная)-400 гр., фасоль стручковая-200 гр., лук репчатый-100 гр(2гол. ср. размера), кунжутное семя, яйцо-3 шт...

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами Это блюдо украинской кухни, в русской кухне есть прототип галушек — клецки, они очень напоминают их по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить галушки в горшочке, это не только сытно, но ещё и очень вкусно. 1. Соедините кефир, соду, соль и яйца, перемешай... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Кефир 0,5 Литра, Мука 3,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Салат с грибами, ветчиной и черникой Салат с грибами, ветчиной и черникой Режем лук полукольцами. Колбаску - полосочками Минут 5 отвариваем грибочки Нарезаем Яички - полосочками и майонез Перемешиваем и украшаем кусочками колбаски и яйца. Размороженными колечками перчика. Присыпаем мороженной черникой. Там и растает, ей не больше... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Грибы - 100 г, Колбаса (ветчинная с сыром) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Черника - 30 г, Майонез - 100 г, Перец болгарский - 1 шт

Загрузка