Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика

4 рецепта

Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Куриные грудки с начинкой из рикотты и базилика Для этого блюда возьмите: куриную грудку, сыр рикотта, 3 мелких помидора (можно заменить на вяленые), пармскую ветчину, базилик, перец и соль. Листочки базилика отделить от стеблей. Вымыть и мелко порубить ножом. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Куриная грудка - 1 шт., Пармская ветчина - 50 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 100 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр рикотта - 150 г

Фаршированные куриные грудки по-итальянски Фаршированные куриные грудки по-итальянски Чтобы приготовить это блюдо возьмите: половинки куриных грудок, зелень (петрушку, базилик), чеснок, сметану, оливковое масле, сыр пармезан. Листочки петрушки и базилика отделить от стеблей и поместить в чашу блендера. Туда же добавить нарезанный сыр пармез... Ингредиенты: Куриная грудка - 1000 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Базилик зелёный свежий - 0.25 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 3 зубчик

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Блюдо очень вкусное и необычное! Можно взять грудку индейки, тогда ваша сальтимбока будет покрупнее. Увы, свежего шалфея у нас не найти, поэтому в начинку можно добавить щепотку сушеного, только небольшую – у сухой травки слишком сильный аромат. Для начинки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Рикотта 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу (итальянская смесь и шалфей)