Куриные грудки с классическим французским соусом

19 рецептов

Куриные грудки с классическим французским соусом Куриные грудки с классическим французским соусом Духовку разогреть до180°C. В чугунную сковороду положить масло и разогреть на среднем огне. Курицу посолить, поперчить. Положить ее в сковороду и обжаривать до золотистой корочки с одной стороны. Затем перевернуть и убрать в духовку на 40 минут. Готовую... Ингредиенты: дижонская горчица – 2 ст. л., сливки – 1/4 стакана, вино белое – 1/4 стакана, куриные грудки – 4 шт., мука просеянная – 1/2 ч. л., соль – по вкусу, оливковое масло для обжаривания

Куриная грудка с гратеном из цветной капусты Куриная грудка с гратеном из цветной капусты Нарезаем цветную капусту на очень маленькие соцветия. Нарезаем сыр мелким кубиком. Смешиваем цветную капусту, сыр, яйцо и базилик. Полученную смесь выкладываем в силиконовые формочки. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры черри. Куриную грудку приправляем с... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Капуста цветная - 400 г, Сыр голландский - 100 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Помидоры черри - 40 г, Зелень - 3 г, Масло растительное - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Базилик - 1 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1 г, Вино белое сухое - 30 г

Куриное филе в медово-горчичном соусе Куриное филе в медово-горчичном соусе Куриное филе в медово-горчичном соусе - это осенний рецепт. И по цветам это блюдо напоминает осень (желто-коричневые мед, горчица, яблоки), и по сезонным ингредиентам - все-таки здесь в большом количестве используются яблоки (кстати, если любите яблоки, мож... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Горчица зернистая 2 Ст. ложки (дижонская), Яблочный сидр 150 Миллилитров, Яблоки 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Мясо по-французски из куриной грудки Мясо по-французски из куриной грудки 1. Филе вымойте, обсушите немного бумажной салфеткой и слегка отбейте с двух сторон. 2. Посолите по вкусу, добавьте перец, сушеные травы, специи. Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски из куриной грудки можно также соевый соус. 3. Параллельн... Ингредиенты: Грудка куриная 3 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Сыр 200 Грамм, Майонез 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Помидор 2 Штуки (по желанию), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов Коктейль из куриной грудки, шампиньонов и огурцов Шампиньоны очистить и запечь в духовке 180 градусов 10 минут. Остудить, нарезать тонкими пластинками. Куриную грудку очистить от пленок и лишнего жира. Слегка отбить. Нарезать небольшими кусочками и обжарить без масла в течение 5 минут. Добавить воды и туши... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 400 г, Вода — 4 ст. ложки, Шампиньоны — 250 г, Йогурт классический 1% — 200 г, Зеленый лук — 20 г, Укроп — 10 г, Французская горчица — 2 ст. ложка, Лайм — 1 шт., Соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Чеснок (по желанию) — 2 зубчика, Огу...

Куриные грудки с картофелем по-провансальски Куриные грудки с картофелем по-провансальски Куриные грудки помыть, поосушить бумажными полотенцами от влаги, посолить, поперчить и сбрызуть соком лимона. Включить духовку на разогрев на 180*С. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, подогреть его и выложить грудки. Обжарить с обеих сторон на сильно... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец белый, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (лук-порей или зеленый лук) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Горчица (сладкая ) - 2 ст. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Бульон (куриный) - 100 мл, ...

Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом Куриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчико...

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Порезать мясо на кусочки, обжарить в масле на разогретой сковороде при среднем нагреве. Добавить бульон, нагрев уменьшить, подсолить, поперчить, тушить минут 6-7. За это время приготовить для куриного фрикасе в сливочном соусе по-классически соус из сливок ... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, бульон куриный - 1 стакан, сливки - 50 мл, мука - 20 г, яичный желток - 1 шт., масло сливочное, перец черный молотый, соль

Жареная курица в кремовом соусе с горчицей Жареная курица в кремовом соусе с горчицей Посыпать куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Жарить куриные грудки до готовности, от 10 до 12 минут, переворачивая один раз. Налейте вино в горячую сковороду, готовьте, пока оно не уменьшено вдвое, примерно 1 ми... Ингредиенты: куриные грудки (без кожи и костей) 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, сухого белого вина или куриного бульона 1/4 Стакана, густых сливок 1/2 Стакана, горчицы 2 Ст. ложки

Загрузка