Куриные грудки с грибами в портвейне

4 рецепта

Куриные грудки с грибами в портвейне Куриные грудки с грибами в портвейне Куриные грудки (примерно 4х8 см) немного обжарить до золотистости на сливочном масле. В другой сковороде пожарить грибы, давая им дышать, чтобы они стали золотого цвета. Т.е. не насыпайте горой, они должны жариться, а не тушиться. Добавить к грибам портвейн... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Грибы - 250 г, Портвейн - 30 мл, Сливки 20%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Берём кастрюльку. Разогреваем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный шалот, чеснок и ванильную палочку (никогда не выбрасываю). Доводим луково - чесночные до полупрозрачности, заливаем портвейном, даём выпарится алкоголю. Заливаем 200 мл бульона, солим... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 шалота, 2 зубчика чеснока, 1 пустая ванильная палочка, оливковое масло, 100 мл портвейна, 700 мл куриного бульона, грибы шитаке, сладкий стручковый горошек, зеленый лук, морковь, бамбуковые побеги (из банки), 100 мл сливок, 1- 2 ч.л. кра...

Бургер с фуа-гра и грибным соусом Бургер с фуа-гра и грибным соусом Приготовить булочку. Смешать дрожи и тёплую воду, отдельно смешать картофельное пюре, сахар, соль, яйцо. Добавить воду, размешать и добавить 300 г муки, Вымешивать 8 минут миксером, добавить ещё 50 г муки и мешать ещё 2 минуты. Накрыть влажным полотенцем и ... Ингредиенты: булочка – 1 шт, котлета – 120 г, сыр грюйер – 30 г, эскалоп из фуа гра – 20 г, руккола – 7 г, грибной соус – 20 г, крем бальзамик – 3 г, лук конфи – 20 г, утиная грудка – 140 г, мука – 350 г, яйцо куриное – 1 шт, дрожжи – 20 г, вода- 125 мл, картофель отвар...