Куриные грудки с грибами в меду

56 рецептов

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Куриные грудки с грибами в меду Куриные грудки с грибами в меду 1. Белые грибы промыть и замочить в горячей воде на полчаса 2. Промыть куриное мясо и немного обсушить. Нарезать на кусочки толщиной до 2 см. в сковородке раскалить растительное масло. Обжарить в нем кусочки с двух сторон. Посолить, поперчить и уменьшить ог... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сухие белые грибы 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1,5 Ст. ложки, Нарезанный тархун 2 Ст. ложки, Соль, че...

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Теплый салат с куриной грудкой и фасолью Грибы крупно порезать. Разогреть на сковорде оливковое масло и жарить на нем грибы до готовности. Затем добавить к грибам уже запеченый картофель, перемешать, потушить около 2 минут. Молодой картофель в мундире, разрезать на пополам. Если картофель крупный,... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200 гр, Молодой картофель - 150 гр, Стручковая фасоль - 100 гр, Грибы белые - 150 гр, Салатные листья - 4 пучка, Сыр пармезан - 40 гр, Оливковое масло - 6 ст.л., Соус бальзамик - 1 ст.л., Для маринада: Майонез - 4 ст.л., Соевый соус - ...

Куриный рулет с грибами и курагой рецепт с фото Куриный рулет с грибами и курагой рецепт с фото Куриный рулет с яркой начинкой – это беспроигрышный вариант закуски на праздничный стол. Существует множество рецептов приготовления данного блюда из разнообразных ингредиентов. Сейчас я хочу поделиться рецептом приготовления куриного рулета с начинкой из г... Ингредиенты: Куриная грудка (600 г.), Грибы (300 г.), Курага (100 г.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Соевый соус (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Приправа для курицы (по вкусу)

Куриные грудки с грибами Куриные грудки с грибами Белые грибы залить половиной стакана кипятка и отставить на 30 мин. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать поперечными ломтиками толщиной 1,5–2 см. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить филе на среднем огне, 6–7 мин. Приправить сол... Ингредиенты: нарезанный тархун – 2 ст. л., луковица – 1 шт., сливки жирностью 20% – 150 мл, белое сухое вино – 50 мл, мука – 1,5 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., куриное филе – 4 шт., сливочное масло – 1 ст. л., сухие белые грибы – 50 г, мед – 1 ст. л., соль, черн...

Яичный салат с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами Яичный салат с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами Кунжут подрумянить на сковородке, отложить в сторону. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Чеснок очистить и мелко порубить. Грибы нарезать толстыми пластинами и вместе с чесноком и маслом (соевое масло можно заменить на о... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, куриное филе - 500 г, авокадо - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, соевое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., кунжутные семечки - 2...

Куриное рагу с грибами в духовке Куриное рагу с грибами в духовке На сливочном масле обжарить морковь и лук; Грибы порезать полосками; Добавить к овощам и жарить до полуготовности; Выложить овощи с грибами в форму; Сверху выложить кубики грудки; На курицу - полоски огурчиков, посыпать перцами; Соевый соус смешать с бульон... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 100 мл, Бульон (любой, кроме рыбного) - 100 мл, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сироп ягодный (шиповник (или мед) - 0,5 ч. л., См...

Фаршированные куриные грудки с двойным соусом Фаршированные куриные грудки с двойным соусом Итак, приступаем. У меня были две грудки на подложке. Я отделил филе от кости, получилось четыре порции. Срезаем кожу, лишний жир. Аккуратно острым ножом делаем надрез в виде кармана. Я делал надрез и с сбоку и так сказать «сверху». Во втором случае получил... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Клюква - 1 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Молоко - 100 мл, Йогурт - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Масл...

Куриные шашлычки в кукурузной панировке Куриные шашлычки в кукурузной панировке Грудку куриную промыть и нарезать небольшими кусочками Соевый соус смешать с карри и гвоздикой. Выложить куриную грудку в соус. Добавить мед и оливковое масло. Чеснок порубить и добавить к грудке. Оставить мариноваться на 40 минут. У меня осталось нескольк... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Карри - 1.5 ч. л., Гвоздика - по вкусу, Мед - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 5 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка