Куриные грудки под шубкой

51 рецепт

Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром Скажу откровенно: куриную грудку я всегда недолюбливала и предпочитала готовить другие части курицы. Грудка всегда мне казалась суховатой, но, приготовив ее в шубке из картофеля и помидоров, да еще присыпав сыром, я влюбилась в этот продукт и это блюдо! Теп... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 чайн.л.

Куриные грудки под шубкой на лесной полянке Куриные грудки под шубкой на лесной полянке В первую очередь включаем духовку на 200 градусов, пускай нагревается, ставим кастрюлю с водой на плиту. Грудки помыть, обсушить, слегка отбить через пленку скалкой без энтузиазма. Обжарить на сковородке практически до готовности. Выложить на тарелку. НЕ СО... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Сыр мягкий - 100 г, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Майонез, Сухари панировочные|Панировка (обязательный ингредиент), Картофель, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Сочные куриные грудки под шубкой (типо пирога) Сочные куриные грудки под шубкой (типо пирога) Куриные грудки освободить от плёнок, промыть и нарезать крупными брусками(полосками). В оливковое масло, выдавить через пресс чеснок, добавить сушенный укроп, соль и перец, взболтать до однородности и полить этой заправкой нарезанные куриные "полоски", хоро... Ингредиенты: куриные грудки (филе) 5-6 шт, луковица 1-2 шт., тёртый сыр ок 100 г, оливковое масло ок.4 ст.л., укроп, соль, перец, чеснок 2 зубка, для теста: яйца 3 шт, натур.йогурт(или кефир) 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., муки немного, чуть соли

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Куриная грудка под морковной шубой Куриная грудка под морковной шубой Сначала готовим кефир. В теплом молоке растворяем закваску, помещаем емкость с молоком в термос-йогуртницу. Заквашивается кефир в термосе 6-10 часов, а при комнатной температуре около 18 часов. Получаем нежный и однородный кефир собственного изготовления. ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик от Oursson) - 3 г, Грудка куриная - 400 г, Кефир - 250 мл, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Куриная грудка под овощной шубкой Куриная грудка под овощной шубкой Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидоры надрезать и залить кипятком. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Перец порезать тонкой соломкой, немного обжарить на масле, помидор очистить от кожицы и нарезать кружочками. Каждо... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (небольшой и твердый) - 2 шт, Сыр голландский - 100-120 г, Мука пшеничная|Мука, Майонез, Масло растительное, Соль, Перец черный

Курочка под шубкой Курочка под шубкой Необычное сочетание ингредиентов в соусе придают готовой курочке удивительный вкус и аромат. Курочка запекается в духовке в несколько этапов (чтобы не сгорел сыр). Подавать ее лучше со свежими овощами, чтобы не "забить" вкус мяса. Этот соус я испо... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Лук 2 Штук, Апельсин 0,5 Штуки, Мед 1 Чайных ложек, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Карри По вкусу

Куриная грудка под тропической шубкой Куриная грудка под тропической шубкой Куриную грудку разделать на филе. Получится 4 куска. Отбить. Посолить и приправить специями. Выложить на противень застеленный бумагой для запекания. Смазать каждое филе измельченным чесночком. Слегка нанести майонез. Ананасы у меня были толстоваты, поэтому... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 3 ст.л., Сыр твёрдых сортов - 200г, Консервированные ананасы кружочками - 12 кружочков, Чеснок - 3 зубчика

Куриная грудка под овощной шубкой Куриная грудка под овощной шубкой Очищенный лук рубим мелким кубиком. Тоже повторяем с грибами. На столовой ложке раст. масла прожариваем до прозрачности лук, затем добавляем грибы и жарим 10 мин Тем временем очищенный картофель трем на МЕЛКОЙ терке. Куриную грудку слегка отбиваем с двух ст... Ингредиенты: картофель - 4 шт., помидоры - 4 шт., шампиньоны - 5 шт., сыр - 100 г, сметана - 3 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт., куриные грудки - 4 шт.

Загрузка