Куриные грудки запеченные под соусом

190 рецептов

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Куриные грудки запеченные под соусом Куриные грудки запеченные под соусом Шампиньоны нарежьте ломтиками. Шпинат и зелень петрушки порубите. Выложите грибы, шпинат в чашу мультиварки, добавьте 1 мерный стаканчик воды, закройте крышку, выберите режим «Варка», установите время 20 минут и температуру 100 градусов. Нажмите... Ингредиенты: куриные грудки - 2 штуки, шпинат - 200 граммов, шампиньоны - 300 граммов, сливки густые - 1 стакан, яйца - 1 штука, зелень петрушки - 2 веточки

Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Куриные грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом В куриных филе сделать 5-6 поперечных разрезов. Натереть филе приправой для курицы, выложить филе в форму для запекания. Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Пере... Ингредиенты: небольшие куриные грудки - 4 шт. (приблизительно 800 г), сладкий болгарский перец - 1 шт., приправа для курицы, твердый сыр - 70 г, для соуса: сметана - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., зелень петрушки и укропа по вкусу, соль, перец по в...

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки. Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед. Замаринуем груд... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.порезать кусочками) - 600 г, Слива (Сорт Венгерка твердые) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ч. л., ...

Куриная грудка запеченная под белым соусом. самая сочная и нежная. Куриная грудка запеченная под белым соусом. самая сочная и нежная. Самая сочная и нежная куриная грудка, приготовленная по этому рецепту. Белый соус делает её особенно вкусной! Приятного аппетита! Вымыть куриную грудку, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на две части, отбить Добавить специи Смазать сырно- сметанным с... Ингредиенты: 2 шт. куриные грудки, 100 гр. сыр моцарелла ( можно любой твердый сыр), 3 ст.л. сметана, 1 ст.л. майонез домашний, 2-3 зубчика чеснока, специя для курицы, соль, масло для формы.

Куриная грудка в рукаве для запекания Куриная грудка в рукаве для запекания Вместо рукава для запекания можно использовать пищевую фольгу. Хорошенько промойте и обсушите мясо, обмажьте его приготовленным соусом, затем положите в рукав и запекайте до готовности. Промываем грудки. Обсушиваем их и нарезаем продолговатыми полосками или... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Майонез 200 Грамм (или нежирная сметана), Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Повареная соль, специи По вкусу

Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Филе куриной грудки под сливочно-томатным соусом Т. к. у меня была свежая петрушка, я добавила в соус её, но если у Вас есть свежий базилик, то обязательно добавьте и его! Аромат у блюда будет ещё более волшебным. Сливочный сыр выбирайте любой, на свой вкус. А моцареллу берите для запекания. Идеальным гар... Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 Штуки, Сыр сливочный 120-150 Грамм, Помидоры консервирвонные 200 Грамм (в собственном соку), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Зелень Пучок (петрушка, базилик), Масло оливковое 3-4 Ст. ложек

Грудка, запеченная с сыром Грудка, запеченная с сыром В грудке надо прорезать своего рода карман. Мясо обваляйте в специях, полейте соевым соусом, затем фаршируйте грудку тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса. В качестве гарнира подойдут любые каши, рис, салаты и овощи. Куриную грудку вымыть. В... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Специи к птице 2 Ст. ложки, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриная грудка с картошкой в духовке Куриная грудка с картошкой в духовке Основные ингредиенты для этого блюда - картошка и куриная грудка. Дополнительно можно в блюдо добавлять любые другие овощи, только в меньшем количестве, чтобы основой все же оставались картошка и курица. В качестве заправки можно использовать сметану, майон... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 20 гр, Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл

Куриная грудка с овощами в духовке Куриная грудка с овощами в духовке Подготовим ингредиенты, любые овощи и куриные грудки. Берем куриную грудку, если она замороженная размораживаем ее, если охлажденная, хорошо промываем. На семью, конечно, потребуется куриных грудок по количеству домочадцев. Овощи можно взять абсолютно любые... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Замороженная тыква - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка