Куриные грудки живописные

4 рецепта

Куриные грудки "Живописные" Куриные грудки "Живописные" Для маринада к куриному филе я использовала соевый соус "Киккоман". Смешаем соевый соус, кетчуп и сок из половинки лимона, хорошо перемешаем. Выкладываем в смесь куриное филе и даем промариноваться 30 минут в холодильнике. Чтобы маринад лучше про... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Моцарелла (в шариках) - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Соевый соус (тм Киккоман ) - 100 мл, Кетчуп - 80 г, Лимон - 0,5 шт, Базилик - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Цезарь с курицей и помидорами Цезарь с курицей и помидорами Подготовить продукты: листья салата, черри, куриную грудку, два вида масла, специи, сыр, перепелиные яйца, хлеб белых сортов, лимон, горчицу. Чистое филе посыпать молотыми специями, сделать несколько надрезов и обжарить на сливочном масле до готовности. Ост... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Куриное филе - 400 г, Лимон - 0,5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Масло сливочное - 40 г, Пармезан Grana Podano - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Помидоры черри - 10 шт., Салат зелёный - 1 г, Соль - 2 г, Хлеб для тостов - 2 к...

Ужин Мясное удовольствие Ужин Мясное удовольствие Мясо порезать на порционные куски "поперек волокон". Мясо натереть солью и травами, я брала морскую крупную соль и пришлось подождать, пока она растворится. Тем временем слегка размороженную грудку режем мелкими кубиками. Кабачок натираем. Смешиваем все игр... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сливки (лучше 33 %) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль, Специи (прованские травы), Масло сливочное (для обжарив...

Спецофаи Спецофаи Перец промыть, просушить бумажным полотенцем. Удалить плодоножки и семенные коробки. Нарезать каждый перец на 2-3 части поперёк. В оливковом масле слегка поджарить очищенный и нарезанный на продолговатые ломтики чеснок. Добавить нарезанные перцы. Обжарить п... Ингредиенты: Колбаски (домашние) - 400-500 г, Чеснок (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л.