Куриные грудки глазированные карри

3 рецепта

Куриные грудки, глазированные карри Куриные грудки, глазированные карри Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в муке куриное мясо. В сотейнике разогрейте сливочное масло. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон и переложите в посуду для запекания. Запекайте 15-20 минут. Пока курица в духовке, в сотейник, в котором обжаривали... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 30 г, Томатная паста - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 70 мл, Бульон - 150 м...

Куриные грудки, глазированные карри Куриные грудки, глазированные карри 1. Куриную грудку нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. 3. Добавить к луку порошок карри, бульон, кетчуп, сок апель... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри - 1,5 ч. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Сок апельсиновый (или ананасовый) - 0,5 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Куриная грудка в панировке из сушек Куриная грудка в панировке из сушек С куриной грудки снять кожу, отделить от кости и нарезать на вот такие пластинки. На каждой пластинке сделать ножом несколько надрезов. Кусочки сложить в глубокую тарелку, посолить, добавить сметану, перемешать и оставить на 15 минут. В это время готовим ... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Сушки (Малютка) - 9 шт, Сметана - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Масло растительное