Куриные грудки в томатной пасте для жарки на углях

3 рецепта

Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях) Куриные грудки в томатной пасте (для жарки на углях) В кастрюлю положить всю томатную пасту. Соль и сахар развести горячей водой и дать полностью ему раствориться, влить в томатную пасту. Затем разведите в кастрюле томатную пасту до жидкой консистенции. Потом добавить все приправы и мелко нарубленный чеснок. ... Ингредиенты: 2 пачки - куриные грудки, ½ рюмки - соль, ½ рюмки - сахар, 1 банка (300 гр. ) - томатная паста, горсть кориандра (горошек), горсть черного перца (горошек), 2 ч.л. – хмели сунели, 1 головка – чеснока (мелко порубленного или выдавить прессом)

Шашлык из куриных крылышек: самый вкусный маринад Шашлык из куриных крылышек: самый вкусный маринад Подготовить все необходимые ингредиенты. Промыть, просушить мясные заготовки. Очистить от шелухи лук и чеснок. В глубокую чашу мелко нарезать лук и чеснок, перемешать и немного размять руками, чтобы лук выпустил сок. Добавить томатную пасту, горчицу и соевы... Ингредиенты: куриные крылья - 1 кг, томатная паста - 200 гр, соевый соус - 150 гр, репчатый лук - 4 шт, чеснок - 5 зубчиков, горчица - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л.

Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если хочется поесть и мяса, и курицы, и овощей на гриле? Нам всё вкусно! Но ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Грудка куриная - 600 г, Кетчуп шашлычный - 4 ст.л., Лук репчатый - 1-2 головки, Приправа к шашлыку - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 2 шт., Грибы шампиньоны - 200 г, Соус соевый - 4 ст.л.