Куриные грудки в остро сладком соусе с яблочным соком и имбирем

5 рецептов

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем 1. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. 2. Очистите чеснок и мелко порубите, обжарьте на масле и уберите из сковороды, масло оставьте. 3. Обжарьте кусочки курицы до румяной корочки на чесночном масле. 4. В сковороде смешайте яблочный сок с водой, ... Ингредиенты: рис длиннозерный индика тм мистраль - 1 стак., куриное мясо - 800 г, вода - 1/5 стак., сахар коричневый - 1/3 стак., соевый соус - 1/3 стак., яблочный сок - 1/4 стак., кетчуп - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., яблочный уксус - 1 ст.л., перец чили хлопьям...

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус). В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - чайной ложки, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Яблочный сок - стакана, Коричневый мягкий сахар - стакана, Кетчуп - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 1 с...

Куриная грудка по-тайски Куриная грудка по-тайски Сочное куриное мясо с кунжутом в пикантной острой подливке из томатов, сладкого перца и маринованного лука Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Томаты в собственном соку, Горчица (или васаби) - 1 ч. л., Кунжут - 0,5 стак., Перец душистый, Чеснок (сухой, молотый), Соус томатный (остро-сладкий), Перец болгарский (свежий или замороженный) - 2 шт, Бальзамик - 1 ст...

Соус "Барбекю" Соус "Барбекю" Для начала нужно обуглить перец. Для этого духовку разогреваем до 230 градусов. Перец выкладываем на сухую чугунную сковородку и ставим в духовку на 20-30 минут. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Когда ко... Ингредиенты: Сок яблочный - 120 мл, Сироп кленовый - 60 мл, Патока (мальтозная) - 2 ст. л., Томатная паста - 170 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острая копче...

3 салата без майонеза 3 салата без майонеза Салат № 1 1) Говядину нарезать тонкими ломтиками. Обжарить до готовности с луком на растительном масле, добавить соевый соус, соль по вкусу, черный перец по вкусу. Остудить. 2) Сладкий перец нарезать соломкой. Огурцы нарезать брусочками. Огурцы посолить, ... Ингредиенты: салат № 1, огурцы – 300 гр. (3 шт. ), сладкий перец – 150 гр., говядина – 350-400 гр., лук – 2-3 шт., растительное масло – 2-3 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., соль, перец, кориандр – 1/3 ч.л., сахар – щепотка, соль, красный острый перец, чеснок – 2-5 зуб., ук...