Куриные голени фаршированные запечённые

2 рецепта

Куриные голени фаршированные запечённые Куриные голени фаршированные запечённые Удалить из голеней косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом голень, как бы, выворачивается наизнанку. Сустав на конце оставляем. Мясо с изнанки натереть солью, перцем и ткемали, посыпать французскими травами. Оставить в холодил... Ингредиенты: куриные голени 8 шт., ткемали 1 ст.л., французские травы, морковь 2-3 шт., лук 2 шт., сыр адыгейский 160 г, сахар 0,5 ч.л., соль, перец, вино белое сухое 60 мл., зелень петрушки

Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале... Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл