Куриные голени тушеные с грибами и овощами

21 рецепт

Куриные голени тушеные с грибами и овощами Куриные голени тушеные с грибами и овощами Растопить в сотейнике куриный жир и обжарить в нем куриные голени до появления золотистой корочки. Вышуть голени и в этом же жире обжарить средне нарезанный лук до прозрачности. Добавить средне нарезанный болгарский перец и мелко нарубленный чеснок. Обжарив... Ингредиенты: 1.5 кг. куриных голеней, 100 гр. куриного жира, 2 средних луковицы, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. гибов, 3 зубчика чеснока, 1 кг. помидор сливка, 1 маленький пучок тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, свежие листья базилика

Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы и любые грибы. По желанию можно добавить лук и залить все сливками или сметаной - тогда картофель и курица получатся тушеными в сливочном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Картофель произ... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках Куриное мясо с ножек, белые грибы, картофель, морковь, баклажан и репчатый лук нарезать кубиками среднего размера. Часть картофеля можно нарезать тонкими пластинками. Белые грибы не нуждаются в предварительной термальной обработке, их нужно просто нарезать.... Ингредиенты: картофель - 750 г, куриные ножки - 500 г, грибы белые - 500 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 головка, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Тушёная картошка с куриной голенью и шампиньонами Тушёная картошка с куриной голенью и шампиньонами Существует достаточно много рецептов приготовления тушеного картофеля, которые могут быть как постными, так и с добавлением мясных продуктов. Постный тушеный картофель обычно готовят с овощами или грибами. Если тушить картофель с мясом, то можно использоват... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Шампиньоны - 180 г, Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4-5 ст.л., Вода - 500-600 мл, Соль, перец - по вкусу

Тушеные грибы с курицей Тушеные грибы с курицей С куриной голени снять кожу и срезать мясо. Кости и кожу поставить вариться на пятнадцать минут в стакане подсоленной воды, добавить листик лаврушки и половинку луковицы. Пока бульон варится, нарезать небольшими кусочками мясо, грибы и мелко порубить полови... Ингредиенты: грибы (подберезовики) - 150 г, куриная голень - 2 шт., лук - 1 головка, сметана - 1 ст. л., мука пшеничная - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., приправы и специи - по вкусу

Куриная голень с овощами и черносливом Куриная голень с овощами и черносливом Мытую куриную голень солим и маринуем в кетчупе, майонезе и горчице, добавляем приправы для курицы. Режем крупными брусочками морковь, полукольцами репчатый. Шампиньоны режем крупно. Чернослив предварительно замачиваем в горячей воде на 10 минут, промываем... Ингредиенты: Голень куриная (9 шт) - 900 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая ) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чернослив - 6 шт, Приправа ( для курицы) - 1 ч. л., Майонез - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Горчица (по желанию) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло по...

Тушеный нут с овощами и мясом Тушеный нут с овощами и мясом Необходимые продукты. Нут замочить с вечера. Я готовлю на 2 порции, поэтому у меня тут только 1 большая голень и кусочек окорока, этого достаточно. Отварить нут, курицу и мясо вместе. В скороварке достаточно 30 минут, в обычной кастрюле варить до готовнос... Ингредиенты: Нут - 300 г, Картофель - 500 г, Окорочок куриный - 1, Свинина - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор - 2, Лук репчатый - 1, Перец болгарский (зеленый) - 1, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточки) - 2 шт, Лист лавровый - 1, Шафран - 10 шт, Паприка сладкая - 1...

Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Курица, тушенная с грибами в соевом соусе Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и вкусное блюдо - куриные бёдра, тушенные с ово... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Соевый соус - 4 ст.л., Кипяток - 1 стакан, Приправа для курицы - по вкусу, Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Тушёная картошка с курицей и грибами Тушёная картошка с курицей и грибами Тушеная картошка с курицей и грибами великолепно насыщает и содержит в себе совсем мало калорий. Времени на приготовление этого блюда уйдет не много, а вкусный ужин вашей семье обеспечен. У меня были куриные грудки. Вы же можете взять голени, например. Для ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Загрузка