Куриные голени с фаршем в тесте

31 рецепт

Куриные голени с фаршем в тесте Куриные голени с фаршем в тесте Готовим начинку по своему вкусу, варианты: баклажаны с грибами; овощная смесь; тушеная капуста; рис отварной с поджаренным луком, морковью и грибами; жареные грибы. Куриные голени маринуем на пару часов в специях и майонезе. Обжариваем и протушиваем до гото... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Голень куриная - 10 шт, Специи, Майонез, Яйцо куриное

Пирожки Куриные голени Пирожки Куриные голени Замесить тесто из кефира, муки, соды. Tонко раскатать. Порезать на тонкие полоски. Готовый фарш положить лепешкой на ладонь и посередине соломку (руки должны быть мокрыми). Cформировать пирожки. Полоской теста обмотать фарш (как "мумию"). Bот такие "мумии" ... Ингредиенты: Кефир (я брала кислое молоко) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Фарш мясной (как на котлеты) - 500 г, Масло растительное

Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина" и с рассыпчатой пшенкой обжаренной с грудинкой "окраина" Праздничный пирог "курник" с двумя начинками из печенной тыквы с куриной голенью "окраина"  и с рассыпчатой  пшенкой обжаренной  с грудинкой "окраина" 1. Для приготовления первой начинки, отделить мясо у копченных окорочков и порезать мелким кубиком. 2. Почистить и порезать лук, тыкву, перчик Чили кубиком и обжарить на оливковом масле 7 минут, на среднем огне. 3. Затем добавить в сковородку курицу и изюм... Ингредиенты: тесто слоеное — 500 г, яйцо для смазки — 1 шт., черный кунжут — 10 г, ........, для блинов: мука — 1 ст., сахар — 10 г, яйцо — 1 шт., молоко — 1 ст., масло топленое — 10 г, соль, ........, фарш 1: голень куриная варено-копченая окраина — 500 г, тыква — 300 ...

"Ложные" куриные ножки "Ложные" куриные ножки Эта эффектная закуска готовится очень быстро, смотрите пошаговую инструкцию, следуйте ей и у вас все получится. В фарш можно добавить пряные травы, специи. Вместо теста на кефире можно взять готовое бездрожжевое слоеное тесто. Подготовьте ингредиенты. Фарш ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кефир 75 Грамм, Мука 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Черный молотый перец 3 Грамма, Соль 2 Щепотки, Соленая соломка 50 Грамм

Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Вкусные и нарядные фаршированные голени с нежной ветчиной и ароматным беконом от «Окраины» украсят любой праздничный стол. 1. Голени обмыть, дощипать-почистить, обсушить. Оттянуть кожу вниз и перерубить косточку, оставив макушку. 2. Срезать куриную мякоть и... Ингредиенты: голени куриные — по количеству едоков., помидоры вяленые в масле, шпинат, кедровые орешки, бекон венгерский тм «окраина» — по количеству голеней, соль, черный перец, мускатный орех, сушеный базилик —, для крутонов — баклажан, яйцо и кедровая мука

Куриные ножки в тесте Куриные ножки в тесте Куриные голени, можно также взять и окорочка, но теста надо будет побольше, очищаете от кожи. Слоеное тесто нарезать полосками и, закрепив один край вокруг косточки, ножку закрыть тестом, не оставляя просветов. Выложить на противень или форму, смазанную мас... Ингредиенты: Куриные голени - 4шт., Яйцо - 1 шт., Слоенное тесто - около 100-150 грамм.

Пицца с особым куриным фаршем и шампиньонами Пицца с особым куриным фаршем и шампиньонами Для приготовления нам понадобится куриный фарш, консервированные шампиньоны, кетчуп, дижонская горчица, дрожжевое тесто. Тесто раскатать (толщина 1 см), придать тесту круглую форму. Смазать поверхность теста кетчупом. Затем распределить дижонскую горчицу. Р... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Куриный фарш - 80 г, Сыр твёрдый - 70 г, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Шампиньоны маринованные - 80 г

Сдобный пирог с фаршированными куриными ножками Сдобный пирог с фаршированными куриными ножками Начнем с теста: дрожжи с сахаром развести в теплой воде примерно 50 мл. дать постоять им 5-7 минут. Они должны зашипеть и вспениться. В большой миске видкой взбить молоко (теплое) с солью и яйцом. Когда дрожжи станут вот такими - влить их в молоко и размеша... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 250 мл молока, 500 г муки (+-), 0,5 ч л соли, 1 ч л сахара, 30 г свежих дрожжей, Для начинки, 8 куриных ножек (голени), 1 крупная морковка, 1 луковица, растительное масло для жарки, 100 г сыра, растительное масло 4 ст ложки, соль/перец/пр...

Котлеты в "тулупе" Котлеты в "тулупе" Делаем фарш, как обычно на котлеты И жарим их. Вот готовые Пласт теста раскатываем и разрезаем на ленты. Каждую котлету оборачиваем и кладем на противень. Смазываем желтком и в духовку. Ингредиенты: Говядина - 250 г, Филе куриное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Булочка - 100 г, Смесь специй, Тесто слоеное дрожжевое (пласт) - 1 шт, Желток яичный (для смазывания)

Пирожки "Кохинха" Пирожки "Кохинха" Наши исходные продукты Луковицу и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле Теркой снимаем цедру с лайма или лимона К куриному фаршу добавляем сливочный сыр типа "Альмете", обжаренные лук и чеснок, добавляем соль, цедру и перец Тщатель... Ингредиенты: Фарш куриный (вареной куриной грудки) - 175 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 100 г, Цедра лайма (или лимона) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 250 мл, Масло растительн...

Загрузка