Куриная голень с овощамиКак и любая хозяйка, я люблю выбирать рецепты так, чтобы с минимальными затратами времени и сил у меня получалось отличное вкусное блюдо, и сегодня я поделюсь с вами одним таким рецептом и расскажу вам, как сделать куриную голень с овощами. Это отличный во ...Ингредиенты: Голень куриная 8 Штук, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1,5 Ст. ложки (можно заменить сметаной), Специи По вкусу (карри, травы прованса,перец черный молотый), Соль По вкусу, Зелень свежая - По вкусу
Куриные голени с овощами в рукавеГолени замариновала на ночь. Можно замариновать на 1 час. Лук репчатый порезала полу-кольцами, дольки чеснока раздавила плоской стороной ножа. Выложила в посуду лук, чеснок и голени. Присыпала хмели-сунели и солью, залила гранатовым соком. Перемешала и доба...Ингредиенты: Сок гранатовый - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Голень куриная (700 г) - 6 шт, Картофель - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Шпинат - 0,5 пуч., Фа...
Куриные голени в сметанном маринадеГотовятся куриные голени в сметанном маринаде в домашних условиях не более часа. В маринаде дайте им постоять около 20 минут и сразу ставьте в разогретую духовку. Приготовьте к голеням гарнир или подавайте со свежими овощами. 1. Для этого блюда нам понадоби...Ингредиенты: Куриные голени 1500 Грамм, Сметана 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Петрушка По вкусу, Орегано По вкусу, Соль По вкусу
Куриные голени с овощами1. Куриное мясо промываем, обсушиваем и перекладываем в миску. Солим по вкусу, добавляем приправу и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Вливаем половину растительного масла (две столовых ложки), перемешиваем. Отставляем в сторону на то время, что будем...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Голень куриная (у меня вышло 5шт.) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Приправа (беру обычно для курицы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Лист...
Куриные голени в духовкеКуриные голени можно запечь в духовке с овощами, в рукаве или на противне, а также с разными маринадами и соусами. Они отлично подходят к любым гарнирам, на праздничный или повседневный стол. Перед приготовлением обязательно нужно удалить перья. Очень интер...Ингредиенты: Голени 6 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика
Цветная капуста в рукавеСегодня будем запекать цветную капусту с курятиной и другими овощами в рукаве. Сначала подготовьте овощи: капусту разберите на соцветия, добавьте порезанный чеснок, специи, соль и масло. Хорошо перемешайте. Очистите картофель, порежьте морковь. Сложите все ...Ингредиенты: Куриные голени 700 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Цветная капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень, соль, специи По вкусу
Куриные ножки в рукаве в духовкеЧто может быть вкуснее ароматной курочки, запеченной на овощной подушке? Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома. Здесь вы найдете подробный рецепт, как приготовить куриные ножки в рукаве в духовке с морковью, луком и чесноком. Овощи придают ножкам осо...Ингредиенты: Куриная голень 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу
Курица, запеченная с капустойБлюдо на самом деле очень универсальное, выбирая разную приправу для мяса или овощей, добавляя болгарский или острый перец, вы всё время будете получать новые оттенки вкуса. Также большой плюс в том, что курицу с капустой можно сделать абсолютно диетическим...Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Капуста белокочанная 700-800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Лавровый ...
Курица с овощами " ленивой хозяйки"Куриные голени и бедра (или курицу нарезанную на порционные кусочки, или куриное филе) обсушить бумажным полотенцем и посолить. Можно приправить перцем или какими-то вашими любимыми специями. Я использую только адыгейскую солью. Отставить в сторонку. Можно ...Ингредиенты: Курица (бедра и голени) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Соль (адыгейская) - по вкусу