Куриные голени в хрустящей панировке

40 рецептов

Куриные голени в хрустящей панировке Куриные голени в хрустящей панировке Посолить и поперчить голени, натереть смесью перцев и чесночным порошком. Высыпать поленту в глубокую миску и хорошо посолить и поперчить. Обвалять голени в муке, смочить в яйце и хорошо запанировать в поленте. Поставить в холодильник на час. Разогреть духо... Ингредиенты: 8 куриных голеней, острая смесь перцев (я использовала каджунскую смесь), 3 ч.л. сушеного чеснока (из мельнички), мука, 2 слегка взбитых яйца, растительное масло для обжаривания

Куриные голени в ореховой корочке Куриные голени в ореховой корочке Легкое в исполнении, но необычное и очень вкусное блюдо. Ореховая корочка пропитывается ароматами специй и соком куриного мяса, мясо внутри корочки сочное и очень вкусное, да и выглядит блюдо необычно. Самое место ему в центре стола :) Специи можете выбират... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Орехи 100-120 Грамм (любые), Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Кориандр молотый 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка (молотая), Паприка 1-2 Щепоток (молотая), Перец кайен...

Куриная голень в хрустящей панировке Куриная голень в хрустящей панировке Смешиваю майонез, томатную пасту, чеснок, соль и приправу. Отправляю к маринаду куриные ножки и оставляю минут на 20. После этого каждую голень обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень. Запекаю 50 минут при 180 гр. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: куриная голень - 7 шт., панировочные сухари - 8 - 9 ст.л., майонез - 2 ст.л., томатная паста - 3 ст.л., соль, приправа для курицы - 1 ч.л., чеснок - 3 - 4 зубчика

Куриные ножки в хрустящей панировке Куриные ножки в хрустящей панировке Курицу замариновать. Панировка будет состоять из муки, панировочных сухарей и овсяных хлопьев. Сделать кляр из яиц и молока. Панируем куриные голени в двойной панировке. Жарим в растительном масле 10 минут. Подробные детали приготовления можно увидеть в вид... Ингредиенты: куриные голени - 4 шт. (500 г.), яйца - 2 шт., молоко - 50 мл, панировочные сухари - 100 грамм, овсяные хлопья - 100 грамм, растительное масло - 1 л, соль - по вкусу, специи - по вкусу, черный перец - по вкусу

Куриные ножки в хрустящей панировке Куриные ножки в хрустящей панировке Курицу замариновать. Панировка будет состоять из муки, панировочных сухарей и овсяных хлопьев. Сделать кляр из яиц и молока. Панируем куриные голени в двойной панировке. Жарим в растительном масле 10 минут. Подробные детали приготовления можно увидеть в вид... Ингредиенты: куриные голени - 4 шт. (500 г.), яйца - 2 шт., молоко - 50 мл., панировочные сухари - 100 гр., овсяные хлопья - 100 гр., растительное масло - 1 л, соль -, специи -, черный перец -

Куриные голени в хлебной панировке с сырами Куриные голени в хлебной панировке с сырами Голени обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить по вкусу, сложить в миску и дать постоять в холоде 1-2 часа. Хлебный мякиш измельчить в крошку в блендере. Пармезан также измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. В миске смешать хлебные ... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Пармезан (или любой твердый сыр) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Смесь специй (Прованские пряные травы) - 1 ч. л.

Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечи Приготовим куриные окорочка, лучше купить крупную курицу и отрезать окорочка, чем покупать части птицы. Состав для панировки: панировочные сухари, кукурузная мука, карри, куркума, перец, оливковое масло, соль, яйцо. С внутренней стороны бедра отрежем мясо о... Ингредиенты: Карри - 1 ст. л., Куриная голень - 2 шт., Куркума - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1.5 ст. л., Мука кукурузная - 20 г, Панировочные сухари - 20 г, Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соль чесночная - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные голени с хрустящей корочкой. Куриные голени с хрустящей корочкой. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Голени часто наколоть ножом и поместить в маринад, хорошо перемешать. Мариновать 1,5 - 2 часа. Смешать ингредиенты для панировки. Запанировать голени и выложить на противень, смазанный оливковым ма... Ингредиенты: 10 шт. куриных голеней, 1 ч.л. оливкого масла, для маринада: 200 мл. йогурта, 2 ст.л. горчицы, 1 столовая ложка сахара или меда, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, для панировки: 100 гр. хлебных крошек, 150 гр. твердого сыра, натертого на крупной терке

Куриные ножки в панировке Куриные ножки в панировке Голени в панировке готовят по разным рецептам: в духовке, в двойной панировке, фаршированные в сухарях и т.д. Данный рецепт весьма прост и оригинален, поскольку куриные ножки в панировке в домашних условиях готовятся менее чем за час и не требуют особых кул... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Панировочные сухари 8 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 По вкусу

Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями Куриные голени по-мексикански с острой сальсой и тортильями Предлагаю приготовить запеченные в духовке без грамма масла куриные голени и сальсу из свежих овощей. Полезная и вкусная еда! Яркие мексиканские мотивы сделают обед запоминающимся, а сил и времени на приготовление уйдет совсем немного! Обязательно попробуйт... Ингредиенты: голени куриные 1 Килограмм, горчица 1 Ст. ложка (зерновая), паприка молотая 1 Ст. ложка, острый красный перец 1 Чайная ложка, черный перец 1/2 Чайных ложки, сок лайма 2 Ст. ложки, коричневый сахар 1 Ст. ложка, соль 1 По вкусу, сухари панировочные 1 Стакан, ...

Загрузка