Куриные голени в сметанно чесночном соусе

20 рецептов

Куриные ножки в сметанно-чесночном соусе Куриные ножки в сметанно-чесночном соусе Куриные ножки в таком чудном соусе готовятся очень просто, с этим блюдом справится даже неопытная хозяйка. Предварительная обжарка куриных ножек придает мясу сочность, аппетитность, подчеркивает румяный бочок ножки. Подавать курочку нужно горячей с любым га... Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук (голень), Сметана 150 Грамм, Специи, соль, растительное масло По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Куриные голени в сметанно-чесночном соусе Куриные голени в сметанно-чесночном соусе Жаропрочную миску смазать маслом, выложить в неё сметану и выдавить чеснок, перемешать. Разогреть духовку до 170*С. Куриные голени тщательно вымыть, посолить, посыпать приправой для курицы. Уложить в сметанно-чесночный соус, чтобы он полностью покрывал всё ... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 1 шт

Голени в сметанно-чесночном соусе Голени в сметанно-чесночном соусе Для начала берём небольшую тарелку и кладем в неё сметану Натираем чеснок Перемешиваем Добавляем чесночный соус (Можно сделать самим, у меня был) Выдавливаем горчицу по вкусу Перемешиваем Добавляем специи по вкусу, я добавила куркуму И мешаем до однородной ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Сметана - 100 г, Соус (чесночный ) - 50 мл, Чеснок - 1 зуб., Горчица - 20 мл, Куркума - 5 г, Соль (По вкусу)

Куриные голени в сметанном соусе Куриные голени в сметанном соусе Отварите рис и чечевицу по инструкции. Соедините и перемешайте Лук нарежьте полукольцами, перец мелкими кубиками. Масло разогрейте в высоком сотейнике и обжарьте голени вместе с луком 7-10 минут. Затем добавьте перец, Молотую паприку Влейте горячую воду так... Ингредиенты: Рис (Жасмин) - 2 пакет., Чечевица (Персидская колотая) - 0.5 стак., Сметана - 200 мл, Перец болгарский - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Голень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - ...

Куриные голени в верринах с соусом Куриные голени в верринах с соусом Замариновать голени в Терияки на 1 час, иногда подходя и втирая в них соус; В молоко добавить яйца, соль, чеснок и паприку, размешать; Разогреть масло до 190 градусов (я использую фритюрницу, но можно использовать пригодную для этого посуду из нержавейки с ... Ингредиенты: Голень куриная (маленькие, порционные) - 8 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло раст...

Курица в чесночном соусе Курица в чесночном соусе Такая курочка станет не только незаменимым блюдом праздничного стола, но и его украшением. Я готовила ножки по классическому рецепту, по которому готовили еще в прошлом веке. Приправы можете использовать по вкусу, но я рекомендую обязательно использовать пр... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Сметана 250 Грамм, Помидор 1 Штука, Специи и соль По вкусу

Куриные голени с медовым маринадом Куриные голени с медовым маринадом Голени обмыть, немного просушить, переложить в кастрюлю. Приготовить маринад: в мисочке смешать соевый соус, мед, 1 измельченный зубчик чеснока, половину количества соли, половину количества специй, томатную пасту. Этой смесью тщательно покрыть каждую голен... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сметана - 6 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Петрушк...

Куриные голени в чесночно-ореховом соусе Куриные голени в чесночно-ореховом соусе Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить хмели-сунели и измельченные грецкие орехи, перемешать и снять с огня. На растительном масле обжарить голени до подрумянивания. Залить голени водой, чтобы почти покрыв... Ингредиенты: сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 0,7 стакана, сливочное масло - 40 г, хмели-сунели - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 30 г, растительное масло для жарки - по вкусу, куриные голени - 1 кг

Куриные голени с кус-кусом Куриные голени с кус-кусом Берем 6 куриных голеней. Моим их, обсушиваем. Теперь придется немного повозиться. Но это того стоит. Каждую голень аккуратно зачищаем от кожи с тонкого конца или просто отрубаем суставчики.. Голени складываем в миску, прокалываем каждую часто часто ножом ил... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Сметана (10-15 % жирности) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Смесь перцев - по вкусу, Соевый соус - 5 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Смесь перцев (Из мельницы) - по вкусу, Кус-кус - 6 ст. л., Перец чили - по вкусу, ...

Пшено с курицей под соусом Пшено с курицей под соусом Ставим готовится кашу. Опустите пакетик с пшеном в кипящую воду не открывая его. Варите на медленном огне 25 минут. Промоем куриные голени под водой и выкладываем на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом). Добавьте соль по вкусу. Обжариваем курицу 15... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 2 пакет., Курица (Куриная голень) - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка