Куриные голени в пивном кляре

3 рецепта

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре Ингредиенты: куриные голени 4 шт. пиво - 50 гр яйцо - 1 шт. мука - 3 ст. л. без горки соль специи для курицы или карри масло для жарки Готовим кляр: Взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать спепеции для курицы (можно взять просто карри)... Ингредиенты: голени, пиво, яйцо, мука

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре Готовим кляр: взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать специи для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемешать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи. Голени обмыть и вытереть бумажными полот... Ингредиенты: Куриная голень - 4 штуки, Пиво - 50 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Приправа для курицы - по вкусу