Куриные голени в маринаде запечённые в духовке

14 рецептов

Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке Голени сложить в миску. Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать. Прикрыть курицу пищевой плёнкой. Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике). Затем переложить голени в форму, смазанную ... Ингредиенты: куриные голени 1 кг, соевый соус 100 мл., сушёный молотый чеснок 1 ч.л., паприка 1 ст.л., бальзамический уксус 2 ст.л., смесь молотых перцев 1 ч.л. (или специи )

Куриные голени в маринаде, запечённые с овощами Куриные голени в маринаде, запечённые с овощами Для приготовления куриных голеней с овощами понадобятся картофель, чеснок, лук, голени (или другие части курицы), масло растительное, специи разные, соус соевый и вустерский, сыр. Из необходимых ингредиентов приготовить маринад, добавить специи и замаринова... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Куриная голень - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Сельдерей сушёный - 0.5 ч. л., Смесь специй для мяса - 2 г, Сыр твёрдый - 50 г, Чесно...

Запечённые куриные ножки с приправленным рисом Запечённые куриные ножки с приправленным рисом 1. Подготовьте все ингредиенты заранее. Все должно быть под рукой. 2. Смешайте в чашке мед, маринад и копчёную паприку. Все хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус. Маринад достаточно солёный. Если потребуется, добавьте соль. 3. Куриные голени обмазать марин... Ингредиенты: куриные голени 10 шт., маринад для курицы "Махеевъ" 4 ст.л., мед жидкий 4 ст.л., лук красный среднего размера 1/2 шт., перец болгарский 1 шт., копчёная паприка 2 ч.л., чеснок зубчик 3 шт., хлопья перца Чили - по вкусу, рис любимого сорта 1 стакан(а), морска...

Куриные голени, запечённые в рукаве в майонезом соусе на праздник Куриные голени, запечённые в рукаве в майонезом соусе на праздник Куриные голени хорошо промоем и обсушим. Приготовим маринад. В миску выложим майонез "Махеевъ", добавим кетчуп "Лечо от Махеевъ", приправу для курицы, соль по вкусу. Чеснок почистим, помоем. Измельчим. Добавим к майонезу. Перемешаем. Го... Ингредиенты: Голени куриные 10 Штук, Майонез Махеевъ 3 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Приправа По вкусу (для курицы)

Куриные окорочка запечённые с соевым соусом Куриные окорочка запечённые с соевым соусом Для приготовления вам понадобятся: куриные бёдра и голени, соевый соус, мёд и кетчуп. Куриные окорочка промойте под проточной водой и порежьте на порционные куски. В небольшой миске смешайте ингредиенты маринада: соевый соус, мёд и кетчуп, размешивайте до т... Ингредиенты: Кетчуп - 50 мл, Куриная голень - 3 шт., Куриное бедро - 3 шт., Мёд - 30 мл, Соус соевый - 70 мл

Куриные голени, запечённые в баклажане Куриные голени, запечённые в баклажане В первую очередь нужно замариновать куриные голени. Смешать сметану, давленый чеснок, соль, перец, паприку, приправу для курицы. Обмазать голени и оставить на пару часов в холодильнике. Взять баклажан грушевидной формы, разрезать его в длину пополам. Вынут... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Голень куриная - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Приправа (для курицы) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Куриные ножки, запечённые с семечками. Куриные ножки, запечённые с семечками. Этот рецепт приготовления мяса не совсем обычный . И всё-таки я решила провести очередной эксперемент над своей семьёй. В результате--недоумённые взгляды,сдержанное роптание, затем тихое урчание, затем-пустые тарелки. Куриные голени замариновать в смеси сол... Ингредиенты: куриные голени-8 шт, яйцо-3 шт, мука для панировки, смесь сухих прованских трав-, соль, перец-, семечки подсолнуха жареные очищенные-ок. 100 гр, растит масло для жарки, сметана или майонез-для смазывания

Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринаде Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринаде Для приготовления блюда нам понадобятся куриные бёдра, свежая вишня, соевый соус, бальзамик тёмный, соль, молотый кориандр, чёрный и красный перец, лук, чеснок и подсолнечное масло для смазывания формы. Свежую вишню помять руками вместе с косточками. Нареза... Ингредиенты: Вишня свежая - 200 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное бедро - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Укс...

Куриные ножки с овощами и пряностями Куриные ножки с овощами и пряностями Я всегда покупаю целую курицу и разделываю её на части. Сегодня я буду делать ножки с овощами. Помыла, обсушила, кожу не снимала. Поместила в посуду, налила соевый соус натуральный сладкий, добавила горчицу с мёдом и хорошенько ножки обмазала смесью. Если н... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Горчица (с мёдом, любая) - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор (или черри) - 1 шт, Перец болгарский (зелёный, любого цвета) - 05 шт, Базилик - 1 веточ., Розмарин (или 1 ч л сушёного) - 2 веточ., Фасо...

Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Бёдра и голени промыть, обсушить. Приготовить маринад. Зубчик чеснока раздавить ножом, положить в каменную (керамическую) ступку, всыпать соль и травы и растереть всё вместе до кашицы. В чашке смешать масло, ткемали, наршараб, кетчуп. Добавить чесночную пас... Ингредиенты: куриные бедро и голень - по 4 шт., яблоки кисло-сладкие твёрдые - 2-3 шт., Для маринада: чеснок крупный - 1 зубчик, масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус ткемали - 2 ст.л., соус наршараб - 2 ст.л., кетчуп (у меня Бразильский острый Calve) - 2 ст.л....

Загрузка