Куриные голени в квасе и с квасом

5 рецептов

Куриные голени в квасе и с квасом Куриные голени в квасе и с квасом Куриные голени вымыть, обсушить, влить 2 ст л растительного масла, добавить смесь перцев по вкусу и соль. Перемешать и оставить на 10 минут. Выложить голени на противень, застеленный пергаментом. Присыпать паприкой. Поставить в разогретую до 200 духовку и з... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Квас (ТМ Очаково "Очаковский" двойного брожения,охлажденый) - 700 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу, Соус (Вустерширский по желанию) - 1 ч. л., Крахмал (полная)...

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Подготовить продукты. Я уменьшила количество перца чили до одной штуки, и пиво у меня, к сожалению, светлое. Андрей говорит, что пиво можно заменить квасом. Но что он рекомендует оставить обязательно, это кунжутное масло. Я полностью к нему присоединяюсь! К... Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., перец чили - 3 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 3 зубчика, лайм - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. ...

Окрошка с телятиной и куриным филе Окрошка с телятиной и куриным филе Картофель, яйца и мясо отварить, остудить и очистить. Мясо отваривать с лавровым листом и душистым перцем, в конце немного подсолить. Овощи и зелень помыть и высушить. Приступаем к нарезке наших ингредиентов. Все режем одинаковым, относительно мелким кубико... Ингредиенты: Телятина (голень) - 300 г, Филе куриное - 250 г, Сыворотка (пастеризованная, магазинная) - 2 л, Картофель (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Огурец - 3 шт, Зелень (укроп и зеленый лук) - по вкусу, Горчица - по вкусу, Майонез (30%, можно и сметану исполь...

Классическая окрошка на квасе Классическая окрошка на квасе 1. Для классической окрошки, как в этом рецепте с квасом, я обычно используют вареную колбасу, например, «Докторскую». Но подойдет и любая другая, которая вам больше нравится по вкусу. Я люблю, чтобы колбасные изделия были слегка подкопченными, тогда окрошк... Ингредиенты: квас хлебный – 2-2,5 л, картофель «старый» - 5 шт. (среднего размера), редис свежий – 200 г, огурцы свежие – 2 шт. (небольшого размера), яйца куриные (отборной категории) – 4-5 шт., колбаса или курица – 300-400 г, зеленый лук – пучок, петрушка свежая – полп...

Классическая окрошка на сыворотке Классическая окрошка на сыворотке Для окрошки нам понадобится: 0,5 л сыворотки, отваренная куриная ножка (или половинка грудки), 2 небольших огурца, зелёный лук, 2 отваренных яйца, горчица, отваренный в мундирах картофель, соль, перец и зелень по вкусу. Курицу очищаем от шкурки и мелко наре... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 1 шт., Куриная голень - 1 шт., Лук зелёный - 0.25 пучок, Огурцы - 2 шт., Сыворотка - 500 мл, Яйца куриные - 2 шт.