Куриные гнезда сливочные

123 рецепта

Куриные гнезда "Сливочные" Куриные гнезда "Сливочные" Куриное филе без кожи мелко порезать, добавить нарезанный лук, яйца и специи по вкусу. Перемешать. Я готовлю сразу двойную порцию, замораживаю, поскольку очень удобно потом, достал и в духовку. В форму выложить по две столовой ложки массы, в серединке сдела... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 150 мл, Специи - по вкусу

Горячее "Птичье гнездо" Горячее "Птичье гнездо" Шампиньоны обжарить на растительном масле Добавить нарезанный репчатый лук Обжарить до румяности И добавить сливки. Потушить пару минут В то же время варим рис басмати микс в варочных пакетиках. Он варится всего 15 минут, и нам вполне достаточно этого време... Ингредиенты: Рис (Басмати микс в варочных пакетиках от Мистраль), Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Сливки (20%) - 100 г, Масло растительное (для фритюра), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г

Салат "Гнездо глухаря" без майонеза Салат "Гнездо глухаря" без майонеза Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, можно со специями, отвариваем куриные яйца. 1. Далее маринуем лук в соли, сахаре, уксусе и кипячёной тёплой воде. Даём постоять 20 минут. 2. Готовим соус: в сметану добавляем измельчённый чеснок (берете по вкусу, ... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень (у меня зелёный лук,петрушка) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,75 г, Уксус (9%) - 2 ч. л., Вода - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Сырок ...

Гнезда по-домашнему Гнезда по-домашнему Замешиваем тесто: в муку пшеничную MAKFA кладем растительное масло, воду, соль. Месим 7 минут. Тесто собираем в шар. Чашку смазываем растительным маслом и кладем туда тесто, накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут. Готовим фарш на котлеты: рубим мя... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 500 г, вода - 250 мл, растительное масло - 70 г, соль - 2 ч. л., сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., мясо - 400 г, лук белый - 1 шт., баклажаны - 200 г, грибы - 200 г, перец болгарский - 200 г, перец острый - 1 шт., специи...

Картофельные гнезда с куриным филе и грибами Картофельные гнезда с куриным филе и грибами Картофель очистить и сварить до готовности. Грибы, репчатый лук и чеснок нашинковать. И обжарить на сливочном или растительном масле. Посолить и поперчить по- вкусу. В миске смешать нарезанное отварное куриное филе, бекон, обжаренные с луком грибы, большую ... Ингредиенты: картофель - 6 шт., грибы - 200 г, куриное филе - 150 г, сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон варено-копченый - 100 г

Тефтели, запеченные в макаронных гнездах Тефтели, запеченные в макаронных гнездах Рис Кубань в пакетиках для варки ТМ «Мистраль» отварить в кипящей воде в течении 25 минут, аккуратно вилкой вынуть из кипятка пакетик, дать стечь воде. Рис получается в аккуратном мешочке. С таким приготовлением риса может справиться даже ребенок, очень удо... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Помидор - 4 шт, Рис (Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш куриный - 300 г, Сливки - 200 мл, Вода - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базил...

Картофельные гнезда Картофельные гнезда Для начала нужно отварить картофель и размять его в пюре с добавлением сливок и сливочного масла. для того чтобы не было комочков, я слегка проработала пюре миксером. Итак, добились гладкого состояния пюре, теперь отставляем его в сторону и даем немного ост... Ингредиенты: Картофель - 1500 г, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Сливки - 150 мл, Фарш мясной (куриный+свиной) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (у меня замороженые) - 200 г, Сливки - 200 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Птичьи гнезда Птичьи гнезда Приготовление можно разделить на 2 этапа. Первый этап – подготовительный. Куриные желудочки следует помыть и почистить, если в этом есть необходимость (т. е. снять желтую пленку). Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и, вместе с грибами, об... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 100 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Спагетти - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 200 г, Соль (и специи по вкусу)

Желудочки куриные в сливочном соусе Желудочки куриные в сливочном соусе Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут После к пассированным овощам следует добавить сваренные до полуготовности куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне ... Ингредиенты: 500 гр. куриных желудочков, 200 гр. свежих грибов (шампиньонов), 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 100 мл. сливок (или молока), 4 ст.л. подсолнечного масла, 400 гр. спагетти, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. твердого сыра, соль и специи

Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Приготовим ингредиенты для теста. Тесто готовится как обычное песочное, но не нужно время для его отдыха, можно сразу переходить к выпеканию. Орешки можно взять для начинки любые: арахис, миндаль, кешью или небольшие кусочки грецких. Грецкие придают особенн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Мо...

Загрузка