Куриные бёдра в имбирно соевом соусе

9 рецептов

Куриные бёдра в имбирно-соевом соусе Куриные бёдра в имбирно-соевом соусе Если вам нравятся блюда в азиатском стиле, то вам непременно понравится такой вариант приготовления курицы. Чаще всего я покупаю куриные бёдра, поэтому и готовить буду с ними, но вы можете приготовить этим способом и другие части курицы. Соус получается кис... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Свежий имбирь - 1 ч.л., Лимон - 0.5 шт., Соевый соус - 50 мл, Горчица в зёрнах - 1 ст.л., Мёд - 1.5 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Курица в соевом соусе с яблоком и морковью Курица в соевом соусе с яблоком и морковью Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, хоро... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Сахар коричневый (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яблоко (слад...

Куриные бёдра в пряном маринаде Куриные бёдра в пряном маринаде Приготовить маринад. Для этого выдавить сок из двух апельсинов, добавить соевый соус, нарезанный пластинками чеснок и измельченный имбирь. Отдельно лук нарезать полукольцами (можно взять две луковицы, по вкусу). Куриные бедрышки вымыть, уложить в миску и за... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 5 ст. л., Имбирь - 2 ст. л., Лук репчатый (или один большой) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Пикантные куриные бёдра Пикантные куриные бёдра Приготовить маринад. В соевый соус добавить горчицу (можно любую), масло, соль, кетчуп, натертый имбирь свежий и чеснок. Тщательно маринад перемешиваем с бедрышками, методом замешивания теста. Т. е. хорошо втираем маринад в мясо, без фанатизма. Приготовит... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 70 мл, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Куриные бёдра в соево-имбирном соусе Ингредиенты. Все овощи для соуса выложить в чашу блендера. Добавить сахар, сок и масло. Пюрировать. Курицу сложить в пакет для запекания, залить получившимся маринадом и отправить часа на 3 в холодильник. У меня мариновалась ночь. Запекать при t 190 градусо... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (кусочек 6 см), Соевый соус - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (если нужно, мне хва...

Куриные бёдра в апельсиново-имбирном маринаде Куриные бёдра в апельсиново-имбирном маринаде Для приготовления блюда взять куриные бёдрышки, апельсин, имбирь, лук, соевый соус, масло, перец. Отрезать куриные бёдрышки, промыть, осушить, положить в кастрюлю с маринадом, для которого смешать соевый соус, сок 1/2 апельсина, мелко нарезанный лук и имбир... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 2 ст. л., Куриное бедро - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.

Имбирно-лимонный шашлык-ассорти из курицы и свинины Имбирно-лимонный шашлык-ассорти из курицы и свинины Свинину и куриную грудку порезать на куски(куски на Ваше усмотрение),крылья,бёдра и голени оставить целиком,всё мясо маринуем в смеси лимонного сока,соевого соуса,имбиря(натереть на тёрке) и приправ,лук режем кольцами,и перемешиваем с мясом,убираем всё мари... Ингредиенты: 1,5-2 кг свинины с салом(грудинка подойдёт), 2 куриных бедра, 2 ... голени, 2...крылышка, 1... грудка, 1 лимон, не большой кусочек имбирного корня, 3 ст.ложки соевого соуса, соль,чёрный перец или приправа для шашлыка, 1 кг лука

Курица по-полинезийски Курица по-полинезийски Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица (бёдра или голени) - 1.5 кг, Коньяк (или ром) - 3 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Мед (можно больше) - 1 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сок (ананасовый) - 100 мл, Имбирь (сухой молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлык-ассорти из курицы и свинины. Шашлык-ассорти из курицы и свинины. Свинину и куриную грудку порезать на куски (куски на Ваше усмотрение). Крылья, бёдра и голени целиком. Всё мясо маринуем в смеси лимонного сока, соевого соуса, имбиря (натереть на тёрке) и приправ. Лук режем кольцами и перемешиваем с мясом. Убираем всё мари... Ингредиенты: 1,5-2 кг. свинины с салом(грудинка подойдёт), 2 куриных бедра, 2 голени, 2 крылышка, 1 грудка, 1 лимон, небольшой кусочек имбирного корня, 3 ст.л. соевого соуса, соль, чёрный перец или приправа для шашлыка, 1 кг. лука