Куриные бочоночки с картофелем

4 рецепта

Куриные бочоночки с картофелем Куриные бочоночки с картофелем 1. Куриное филе перемолоть вместе с луком. 2. Картофель отварить в подсоленой воде, размять в пюре и остудить. Добавить немного рубленого укропа. 3. Из фарша сформировать кружочки, распластать и положить в серединку ложечку пюре. Придать форму бочоночка. 4.... Ингредиенты: куриное филе 300 гр, картофель 3 шт, лук 1 шт, панировочные сухари

Кныши с начинкой из картофеля Кныши с начинкой из картофеля Готовим тесто. Взбиваем 1 яйцо с растительным маслом, водой, уксусом, а затем добавляем это к смеси муки, соли, разрыхлителя. Замешиваем гладкое тесто. Тесто отправляем в холодильник на час и готовим начинку. Отвариваем очищенный картофель, толчем, добавив ... Ингредиенты: Мука пшеничная — 2,5 стакана, Масло растительное — 0,5 стакана, Яйцо куриное — 2 шт., Соль — 0,5 ч. л., Уксус — 1 ч. л., Вода — 0,5 стак., Разрыхлитель — 1 ч. л., Картофель — 500 г, Лук репчатый — 1 шт., Масло сливочное — 1 ст. л., Перец, специи

Печенка в соусе, запеченная с картофелем Печенка в соусе, запеченная с картофелем Поджарить кусочки печенки. На дно порционной сковороды налить тонкий слой соуса, положить на него куски жареной печенки, а рядом с ней уложить два-три клубня очищенного сваренного картофеля одинаковой величины (лучше обточенных в фо... Ингредиенты: субпродукты куриные - 125 граммов, мука - 6 граммов, маргарин - 7 граммов, масло сливочное - 8 граммов, картофель - 120 граммов, соус - 100 граммов, сыр - 8 граммов

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Вот оно, мое приспособления для фаршировки овощей Кто не знает как им пользоваться, поясню. Берете картофелину и вставляете приспособление острым концом в картофелину, слегка вдавливаете до колечка И начинаете его вращать по часовой стрелке примерно на 2/3 ... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 15 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Соус томатный - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)