Куриные бедрышки с яблочным пюре

7 рецептов

Куриные бедрышки с яблочным пюре Куриные бедрышки с яблочным пюре Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпекания. Поместить в форму куриные бедрышки, хорошо перемешать. Пастернак и картофель вымыть, очистить. Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Завернуть в фол... Ингредиенты: на 4 порции: 4 шт. куриных бедрышек, 2 ст.л. масла сливочного, 0,25 ст. мёда, 1 ст.л. готовой горчицы, 0,25 ч.л. порошка карри, 1 средний корень пастернака, 1 картофелина, 4 средних яблока, 2 ст.л. сливок 9%, соль .

Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре Куриные бедрышки с яблочно-чесночным пюре Разогрейте духовку до 250 градусов. В миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки, мелко нарезанный шалфей, корицу, мускат, измельченный чеснок и 0,25 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом огне... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Свежий шалфей - 5 г, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Соль - чайной ложки, Куриные бедра - 8 штук, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Рубленая петрушка - по вкусу, Растительное масло...

Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом. Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добави... Ингредиенты: тыква – 500 гр, сахар коричневый – 1 ст.л., яблоко – 1шт, морковь – 1шт, пастернак – 1шт, лук – 1шт, чеснок- 2 зуб, чили-перец – 1шт, имбирь – 3см, паприка – 1шт, сок 0.5 лимона, толченые фисташки, куркума , майоран, орегано, соль, куриные бедрышки – 2 шт, ...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Курица "Особая" в осеннем маринаде Курица "Особая" в осеннем маринаде Яблоко очистить от кожи и семян, из сливы вытащить косточки. Произвольно порезать сливу, яблоко и чеснок, загрузить в чашу блендера и пюрировать. К яблочно-сливовому пюре влить соевый соус и бальзамический уксус. Добавить соль и все специи. Перемешать. Бедр... Ингредиенты: Бедро куриное (Можно любые части курицы) - 3 шт, Слива - 7 шт, Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Специи (По щепотке: базилик, чабер, майоран, острый молотый ...

Оливье с яблочным майонезом Оливье с яблочным майонезом Для майонеза яблоки наколите и запеките при 180 °С до абсолютной мягкости. Протрите через сито, выбросив кожицу и сердцевину. Сложите в стакан блендера все остальные ингредиенты, кроме 150 мл масла. Взбейте до однородности. Влейте оставшееся масло и еще раз... Ингредиенты: 6 крупных куриных бедрышек на кости и с кожей, 6 сваренных вкрутую яиц, 5 средних картофелин, 4 малосольных огурца, 400 г замороженного горошка, 1 большая белая луковица, 1 ст. л. сливочного масла, оливковое масло, 2 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахар...

Тефтели особые – по мотивам рецепта от сталика ханкишиева Тефтели особые – по мотивам рецепта от  сталика ханкишиева Отварить предварительно замоченный на ночь горох, откинуть на сито, отвар сохранить. Снять мякоть с куриных бедрышек (у меня 3 шт.). Приготовить фарш из курятины и говядины крупного помола. Картофель натереть на терке, отжать сок. Горох, лук, картофель изм... Ингредиенты: фарш: говядина – 500 гр., куриные бедрышки – 500 гр., горох – 0,5 ст., перец черный молотый – 0,5 ч.л., зира молотая – 1 ч.л., кориандр – 0,5 ч.л., лук – 150 гр., сырой картофель – 1 шт., соус: лук – 300 гр., гвоздика – 2 шт., перец черный горошком – 10-12 ...