Куриные бедрышки гриль

124 рецепта

Куриные бедрышки в пряном соусе Куриные бедрышки в пряном соусе Даже банальные куриные бедрышки можно приготовить дома вкусно и не менее ароматно, чем блюда барбекю или гриль. Конечно, все дело в соусе. Устроим «ванную» с пряными травами, которая пропитает бедрышки и максимально их насытит смесью соблазнительных запахов... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Орегано 2 Чайных ложки, Тимьян 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Запеченные куриные бедрышки на гриле Запеченные куриные бедрышки на гриле Этот рецепт станет настоящей находкой для многих. Использовать форму для запекания на гриле действительно очень удобно. К тому же, второй этап запекания с соусом - это невероятно классно! Результатом вы наверняка останетесь довольны, так что советую не прох... Ингредиенты: Куриные бедрышки 9-10 Штук, Соус Барбекю 1/2 Стакана, Куриный бульон 1/3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Соль и специи По вкусу

Куриные бедрышки, маринованные в пиве Куриные бедрышки, маринованные в пиве Перефразируя известную рекламу, можно сказать, что пивной маринад и куриное мясо - созданы друг для друга. Действительно, маринад из пиво и курица сочетаются замечательно, однако нужно уметь правильно приготовить пивной маринад. В этом - вся загвоздка. Если... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка 2 Ст. ложки, Пиво 1 Стакан, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Лайм 1/2 Штуки

Куриные бедрышки без кости Куриные бедрышки без кости Куриные бедра отлично подходят для обжаривания, запекания в духовке, на гриле или для шашлыка. Они хорошо держат форму и не разваливаются, а мясо получается очень сочным. Можно приготовить острый, более сладковатый маринад, или просто приправить их смесью п... Ингредиенты: Бедрышки без кости 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Петрушка 0,5 Пучка, Пиво 1 Стакан, Кунжу...

Куриные бедра без кости в духовке Куриные бедра без кости в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец. Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании -... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Мёд - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Куриные бедрышки на гриле Куриные бедрышки на гриле Курицу моем и смешиваем в маринадом. Оставляем в холодильнике часа на два. Выкладываем на гриль, у меня сковорода гриль-газ. На природе на мангале будет еще вкуснее. Готовим до подрумянивания, при протыкании, должен быть прозрачный сок. У меня ушло 30 минут... Ингредиенты: куриные бедрышки 1 кг кг, маринад Махеевъ для курицы 1 шт.

Куриные бедрышки с хрустящей корочкой Куриные бедрышки с хрустящей корочкой Куриные бедрышки тщательно моем, очищаем от шкурки. Делаем сухой маринад - смешиваем ингредиенты, для этого предназначенные , натираем ими куриные бедрышки, плотно запаковываем в пакет и отправляем в холодилиник минимум на час. Подавать на листьях салата, м... Ингредиенты: куриные бедрышки - 4 штуки, Для сухого маринада: сушеные травы: базилик+орегано, карри, соль, черный перец, Для панировки: Чеснок - 1 средний зубок, апельсиновая цедра - 1/2 чайной ложки, растительное масло - 2 столовые ложки, панировочные сухари - 4 столов...

Куриные бедрышки на гриле Куриные бедрышки  на гриле Подготовить бедра. Помыть , извлечь косточку. Маринад: Зелень мелко порубить , добавить вино, оливковое масло , лимонный сок , соль перец. Опустить курицу в маринад и хорошо перемешать руками. Оставить на 1 час. Можно жарить дома на гриле или на природе при... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 4 шт., Зеленый лук - пучок., Молодой чеснок - 4 стебля., Укроп , петрушка., Оливковое масло - 2 ст.л., Сок 1 лимона., Белое вино -1/4 стакана., Соль , перец.

Куриные бедра-гриль в китайском стиле Куриные бедра-гриль в китайском стиле Для приготовления берём куриные бёдра, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соевый соус, мёд, порошок карри, смесь перцев, сок половины лимона, имбирь. Также кладём мелкорубленный чеснок, нарезанный полукольцами репчатый лук. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Карри - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазки решётки) - 1/2 ст. л.

Куриные бедра Куриные бедра Вкуснейший рецепт приготовления бедрышек. Сделайте в них надрезы и обжарьте на сковороде гриль без добавления масла. Приготовьте соус, взбив в блендере острый перец, мелко порезанные зубчики чеснока, базилик, вустерширский соус, сок половины лимона, оливков... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Веточка розмарина 3 Штуки, Веточка тимьяна 3 Штуки, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложк...

Загрузка