Куриные бедра на сковороде с чесночком

8 рецептов

Куриные бедра на сковороде с чесночком Куриные бедра на сковороде с чесночком 1. Немного отбейте куриные бедра 2. Посолите и поперчите их с двух сторон. Оставьте на столе на полчаса 3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте сливочное. 4. Выложите бедра шкуркой вниз. 5. Жарьте курицу под прессом около 30 минут 6 В... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт, чеснок - 6-9 зубчиков, сливочное масло - 50 гр, растительное масло для жарки, соль и перец

Куриный окорок в мультиварке Куриный окорок в мультиварке Чтобы вкусно приготовить курочку, вам никак не обойтись без пряного маринада. Соевый соус отлично сочетается с медом и чесночком. Такой вариант маринада является очень популярным, ведь мясо с ним всегда получается нежным и вкусным. Чтобы узнать, как пригото... Ингредиенты: Куриные бедра 800 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица обычная 2 Ст. ложки, Перец кайенский 1 Чайная ложка, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Черный рис 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кресс-сал...

Куриные бёдра с грибами в соусе Куриные бёдра с грибами в соусе Мелко режем лук, начинаем обжаривать. Шампиньоны очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Грибы добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета. Теперь займёмся мясом. Берём бедро, кладём шкуркой вниз и вырезаем косточку, стараясь не нарушить кожу. Вытаски... Ингредиенты: Бедро куриное - 8 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Сметана (Любой жирности) - 250 г, Майонез - 150 г, Паприка сладкая (Молотая сладкая паприка), Смесь перцев (Молотый), Приправа (Для курицы)

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Варим куриный бульон из любых частей курицы. Я обычно, когда разделываю курицу, оставляю хребет. Из него и варю бульон. Можно также добавить и другие кусочки - бедро, крылышко и т. д. Это уже по вашему желанию. Добавить перец горошком, лавровый лист и чуть-... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Капуста белокочанная|Капустa (можно добавить больше) - 170 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Сол...

Куриные бёдрышки с рисом по-азиатски Куриные бёдрышки с рисом по-азиатски Подготовить продукты. У меня на фото не всё. Промыть бедра под проточной водой и промокнуть салфеткой, убирая лишнюю влагу. Нарезаем лук не очень мелко. Добавляем к бёдрам лучок (половину), майонез (у меня былв этот раз сливочно-чесночный соус), 1 ч. л. сое... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 50 мл, Рис - 300 г, Масло растительное, Соль, Перец черный, Имбирь - 2 ч. л.

Куриные бедрышки в духовке Куриные бедрышки в духовке Берем произвольное количество бедрышек, моем хорошенько, откладываем. Делаем заправку: смешиваем сметану, выдавленный чеснок и соль (все берем по своему вкусу), у меня на три бедрышка уходит около 150 гр. сметаны, 5 - 6 зубчиков чеснока и пару хороших щепот... Ингредиенты: Бедро куриное, Чеснок, Соль, Сметана

Куриные бёдра в пряном маринаде жареные Куриные бёдра в пряном маринаде жареные Приготовить куриные голени. Лимон, чеснок и пряности. Мясо посолить, залить лимонным соком, выдавить чеснок, хорошо втереть. Добавить пряности и полученной смесью хорошо натереть курицу. Дать полежать минут 5-10 (чем больше — тем лучше). Нагреть масло и уло... Ингредиенты: Куриное бедро - 2 шт., Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Смесь для жарки мяса - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 0.5 г, Чеснок - 3 зубчик

Курица в розовом соусе Курица в розовом соусе Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа. Прошло 2 часа, режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки. Режем полукольцами лук. Добавляем его в маринад с курицей. Выкладываем всю смесь с ... Ингредиенты: Бедро куриное, Картофель, Бекон (копченый, в нарезке), Чеснок, Зелень (для украшения), Кетчуп (для соуса), Аджика (для соуса), Майонез (для соуса), Лук репчатый (для соуса)