Куриное филе тыква сливки в духовке1. Курицу вымойте и просушите. Нарубите зелень и чеснок. Добавьте к мясу соевый соус и зелень с чесноком, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.2. Нарежьте тыкву брусочками. Включите духовку греться до 200 градусов.3. В форме для запекания растопи...Ингредиенты: Куриное филе (с ножек или бедрышек) - 1 кг, Тыква - 750 гр, Чеснок (40 г) - 15 зубч., Сливки (нежирные) - 200 мл, Зелень (петрушка и укроп) - 30 гр, Куркума - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 35 мл, Сливочное мас...
Суп-пюре из тыквы с фрикаделькамиОсновой этого блюда будет тыквенное пюре, его можно сделать заранее и хранить пару дней в холодильнике, например. Разведенное сливками, оно получается удивительным! Фрикадельки могут быть из куриной грудки или индейки, например. Перед подачей можно дополнит...Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Чеснок 3-6 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (тимьян, розмарин, перец), Сливки 1 Стакан, Куриное филе 1/2 Килограмма, Луковица 1 Штука
Суфле куриное с тыквой и морковью рецепт с фотоКуриное суфле может быть прекрасным дополнением к гарниру, а так-же с ним можно сделать бутерброд. Оно отличается своей нежностью и одновременно сочностью. Куриное филе перебейте в блендере. При помощи овощерезки, нарежьте морковь и тыкву на тонкие полоски...Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Тыква (50 г.), Морковь (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)
Запеканка-омлет с тыквой и фетойЭто наши ингредиенты. Но в этот раз без филе. Тыкву натираем на крупной терке. Лук-порей, зеленый лук и укроп нарезаем. Если добавляем филе, то его тоже нарезаем небольшими кубиками. Если запеканка готовится с мясом, то его на сковороду кладем первым. Я же ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сливки (можно с низким процентом жирности) - 250 мл, Фета - 200 г, Тыква (очищенная) - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Укроп - 0,5 пуч., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное...
Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом1. На фото продукты для приготовления куриной колбаски. кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а так же соль крупная морская, смесь перцев, итальянские т...Ингредиенты: для куриных колбасок: куриное филе, кусок тыквы около 200 гр., яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких, сыр с голубой плесенью - 40 гр., веточка сельдерея, несколько иголок розмарина, а так же, оливковое масло, соль морская крупная, перец ч.м., и смесь ит...
Тыква с мясомЗапеченная тыква с мясом - блюдо, которое украсит любой стол! Набор продуктов прост, а блюдо получается красивым, праздничным. Я в рецепте использую куриное филе, вы можете брать любое другое мясо. Главное, чтобы оно сочеталось со сливками. Филе промойте и ...Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Бекон 300 Грамм, Тыква 2 Штуки (небольшие по грамм 300), Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки
Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюреДля куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку...Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...
Курица с овощами под сливкамиЯ предлагаю блюдо, которое не требует много усилий и времени, оно подходит как для обеда, так и для ужина. На все у меня ушел примерно час. Блюдо несложное, но получается очень вкусным и нежным. Итак, для начала порежем куриное филе на порционные кусочки, ...Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Грудка куриная - 450-600 г, Тыква (Одна небольшая тыква баттернат ) - 500-600 г, Картофель (Средние картофелины ) - 8-10 шт, Чеснок - 3-4 зуб.