Куриное филе с хурмой и яблоками

3 рецепта

Куриное филе с хурмой и яблоками Куриное филе с хурмой и яблоками Хурму и яблоко помыть и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки лучше брать кислых сортов - антоновка, симиренко и подобные. Хурма должна быть жесткой. Куриное филе помыть и обсушить. Острым ножом сделать надрезы под углом 45 градусов, не прорезая мясо до конца.... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., яблоки зеленые - 1 шт., розмарин - 1, соль - ч. л., перец - ч. л., паприка - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., хурма - 1 шт., мёд жидкий - 1 ч. л.

Куриные шарики с персиками Куриные шарики с персиками Всё делается практически бегом. Куриное филе вымыть и обсушить. Слегка обрезать края, постаравшись придать кусочкам форму прямоугольника. Персик разрезать пополам, вытащить косточку и нарезать нетолстыми ломтиками. * Вместо персика можно взять яблоки твёрды... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Персик - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол