Куриное филе с фасолью в горшочке

13 рецептов

Куриное филе с фасолью в горшочке Куриное филе с фасолью в горшочке Очень люблю готовить в горшочках. Казалось бы, технология приготовления блюда - та же, что и в кастрюле на плите, а результат совсем иной. В духовке еда в горшочках томится, постепенно впитывая в себя все ароматы. Для приготовления куриного филе с фасолью в... Ингредиенты: Филе куриное – 600 г, Фасоль зерновая белая – 200 г, Морковь – 100 г, Лук репчатый – 100 г, Масло подсолнечное рафинированное – 50 г, Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт., Вода – 1 л

Курица с фасолью в горшочках Курица с фасолью в горшочках Подготовить продукты. Можно ещё ускорить приготовление, если использовать готовую консервированную фасоль и не мариновать курицу. Иначе: фасоль промыть несколько раз и замочить в воде, минимум на пару часов. Куриное филе порезать на средние куски и замарино... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фасоль - 450 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (Укроп, петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Горшочки с куриным филе и красной фасолью Горшочки с куриным филе и красной фасолью Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. В сковороде растопить половину сливочного масла и выложить мясо. Солим и перчим его. Немного потушить его, пока филе не станет белым и выложить в два горшочка. Морковь и лук нарезать куб... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., паприка красна...

Овощное ассорти с куриным филе в горшочках Овощное ассорти с куриным филе в горшочках Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Зелень и овощи, крупных размеров, измельчаем, а те, что и так мелки, как например горошек, оставляем такими, как их сотворила природа. Соцветия цветной капусты разделяем на несколько частей. Далее,я все подготовле... Ингредиенты: куриное филе 1/2 грудки, капуста цветная 5-6 соцветий, стрючковая фасоль 100 гр, горошек зеленый 100 гр, морковь 2шт (небольших), перец болгарский 1шт, сыр 100 гр, лук порей, укроп, петрушка, сметана 6 ст.ложек, соль, перец

Жаркое из курицы в горшочке Жаркое из курицы в горшочке Овощи и грибы, а также болгарский перец надо предварительно обжарить на масле до мягкости, мясо жарим до изменения цвета. Затем формируем горшки, выкладываем все ингредиенты, приправляем, заливаем соусом и запекаем в духовке около часа. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Куриное мясо (не грудка) 500 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм, Сливки 10% 400 Миллилитров, Сметана 15% 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Картошка тушеная с курицей и овощами в горшочке Кроме куриного филе для картошки в горшочках можно взять любое мясо без кости: срезать с окорочков, голени или бедрышек. Нарезать курицу небольшими кусочками, порционными, чтобы было удобно подцепить на вилку или поддеть ложкой. Кстати, недавно мы готовили ... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 4 средних клубня, морковь – 1 шт (небольшая), лук репчатый – 1 шт, фасоль стручковая – горсть, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – по 2-3 щепотки, сметана – 3 ст. л. на горшочек, вода или бульон, петрушка, укроп –...

Овощное рагу с курицей в горшочках Овощное рагу с курицей в горшочках Куриное филе обдаем холодной водой, нарезаем небольшими кусочками. Вместо филе можно взять мясо с бедрышек, окорочков или купить куриные бедра без кости. Морковь режем крупной соломкой или ломтиками. Лук шинкуем полукольцами. Картофель режем кубиками средне... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 3-4 шт, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт (средней величины), замороженная стручковая фасоль – горсть, брокколи замороженная – 6-7 соцветий, масло растительное – 2 ст. л, паприка сладкая – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, пере...

Жульен(моя вариация) Жульен(моя вариация) Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности. После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла. Мясо крошим на не большие кусочки Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне В Отде... Ингредиенты: филе куринное, замороженные стручки фасоли, опята/шампиньоны, сыр., лук, сметана, соевый соус, приправы!

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Духовку разогрейте до 200 градусов. Овощи и мясо нарежьте и отдельно обжарьте на масле. Выложите ингредиенты в горшочек, добавьте специи, молока со сметаной и отправляйте в духовку. Удачи в приготовлении! Картофель очистить и нарезать кубиком. Репчатый лук ... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Фасоль консервированная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Нежное ассорти в горшочках Нежное ассорти в горшочках Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем овощи в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем печень и курицу промываем и нарезаем небольшим кусочком. Перекладываем в миску, поливаем соевым соусом... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Печень индюшиная (Можно взять куриную) - 300 г, Грудка ...

Загрузка