Куриное филе с тыквой и опятами

2 рецепта

Куриное филе с тыквой и опятами Куриное филе с тыквой и опятами Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, ка... Ингредиенты: куриные грудки на кости – 2 шт., опята замороженные, 500 гр., тыква, 300 гр., репчатый лук, чеснок, плавленый сырок, сметана, растительное масло, соль, черный перец

Рулет из рульки с рыжим соусом Рулет из рульки с рыжим соусом Рульку обмыть, обсушить и разрезать с одной стороны вдоль кости - кость аккуратно вырезать. У меня была не очень подходящая рулька - толстенькая, но в длину маленькая - совсем не удобная для рулета, но когда нас останавливали трудности))) Филе бедра порезат... Ингредиенты: Рулька - 1 кг, Филе куриное (бедро) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Пиво темное - 250 мл, Семена горчицы - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Аджика (сухая)...