Куриное филе с сыром рикотта

60 рецептов

Куриное филе с сыром "Рикотта" Куриное филе с сыром "Рикотта" Если вы еще не пробовали это блюдо, рекомендую как можно скорее исправить эту ситуацию! Рассказываю, как приготовить куриное филе с сыром Р"икотта"! Вкусно, сытно, это блюдо достойное лучшего ресторана. Посмотрите эти простые шаги, вам понравится,... Ингредиенты: Филе куриное 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Моцарелла 50 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Рикотта 30 Грамм, Томатный соус 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Куриное филе с Рикоттой и розмарином Куриное филе с Рикоттой и розмарином Смотрите, как приготовить куриное филе с Рикоттой. Для этого необходимо использовать острый нож для карманов, а также дать мясу настояться со специями в течение 15 минут. Чеснок можете смешать с Рикоттой и розмарином, а можете поместить в филе отдельно от н... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Розмарин 1 Ломтик, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морская соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Рикотта 150 Грамм

Куриное филе с сыром "Рикотта" Куриное филе с сыром "Рикотта" В филе сделать надрезы "кармашки", слегка посолите и поперчите снаружи. Подготовьте начинку: зелень петрушки нарезать, чеснок измельчить, выжать сок 1/4 части лимона, добавить соль и перец по вкусу и всё смешать с сыром. Наполняем кармашки филе начинкой и к... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Рикотта - 250 г, Петрушка - 4 ст. л., Чеснок (крупный) - 3 зуб., Сок лимонный - 1/4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные кармашки с розмарином и рикоттой Куриные кармашки с розмарином и рикоттой Огонь убавить, положить на сковороду кусочек сливочного масла, накрыть блюдо крышкой, жарить 10 минут. Готовность мяса проверить острым ножом – вытекающий сок должен стать прозрачным. Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр рикотта - 4 ст.л., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., листья розмарина - 1 веточка, перец черный свежемолотый, соль морская

Белоснежные котлетки с рикоттой Белоснежные котлетки с рикоттой Куриное филе измельчить в мясорубке. Рикотту смешать с измельченной петрушкой и цедрой лимона. Смешать куриный фарш и массу из рикотты. Добавить соль по вкусу и панировочные сухари. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Можно обжарить ... Ингредиенты: 200 г куриного филе, 200 г рикотты, 1 небольшой пучок петрушки, измельченная цедра 1/2 лимона, 2 ст.л. панировочных сухарей и еще немного для обвалки, 1 ст.л. сливочного масла, соль

Куриный рулет с рикоттой Куриный рулет с рикоттой Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком (так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку. Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль. Намочить бумагу для в... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Рикотта (рикотта, можно заменить жирным творогом) - 300 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Укроп, Соль, Перец черный

Курица с рикоттой, песто и кедровыми орехами Курица с рикоттой, песто и кедровыми орехами Куриное филе промыть, обсушить, нарезать достаточно крупно. В глубокой сковороде разогреть немного масла, выложить филе и обжаривать на сильном огне, помешивая, 5 минут. Огонь убавить до среднего и тушить еще несколько минут, под крышкой. В принципе время о... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 200-300 г рикотты, 3 ст.л. готового песто (или по вкусу), Большая горсть кедровых орехов (факультативно), Растительное/оливковое масло, 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, Черный молотый перец, Соль, Свежий орегано и тимьян

Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриный рулет с рикоттой и беконом Куриное филе промойте под проточной водой. Хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Желток отделите от белка. Пармезан натрите на мелкой терке. Выложите куриное филе в чашу блендера и измельчите на средней скорости. Фарш переложит... Ингредиенты: рикотта - 250 г, пармезан - 30 г, яичные желтки - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., мускатный орех молотый - 2 щепотки, шалфей - 6 листьев, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, курино...

Куриный рулет с сыром и болгарским перцем рецепт с фото Куриный рулет с сыром и болгарским перцем рецепт с фото Представляю Вашему вниманию рецепт куриного рулета в беконе с перцем и сыром. Я брала сыр риккота, но можно использовать любой творожный сыр по желанию. Такое блюдо станет как вкусным ужином, так и может украсить праздничный стол. Также можно делать порцион... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (1 шт.), Бекон (100 г.), Куриная грудка (500 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Сыр рикотта (100 г.)

Сальтимбока с творогом Сальтимбока с творогом Блюдо очень вкусное и необычное! Можно взять грудку индейки, тогда ваша сальтимбока будет покрупнее. Увы, свежего шалфея у нас не найти, поэтому в начинку можно добавить щепотку сушеного, только небольшую – у сухой травки слишком сильный аромат. Для начинки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Рикотта 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Смесь пряных трав По вкусу (итальянская смесь и шалфей)

Загрузка