Салат с куриным филе и маслинамиСегодня расскажу, как приготовить салат с куриным филе, но этот рецепт салата можно дополнить и разнообразить многими продуктами: овощами, фруктами или другим соусом, например, простым йогуртом без добавок. Можно добавить кусочки тунца, консервированного в ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Листья салата 400 Грамм, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Малины без косточек 50 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Гренки 50 Грамм, Соль По вкусу, Авокадо 1 Ш...
Куриное филе в молочном соусе с гречкойОтварить гречневую крупу. Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку. На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук,...Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., гречневая крупа - 200 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч. л., петрушка рубленая
Куриное филе запеченноеКуриное филе запеченное получается обалденно вкусным из-за двух факторов: богатого маринада и долгого томления в духовке. Можно курицу томить и полтора часа при 185 градусах. Главное, чтоб она была укрыта фольгой. Когда вы разберете грудку на отдельные воло...Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Кетчуп 3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки (растопленное), Горчица 1 Чайная ложка (сухая), Соль 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соус Вустершир...
Быстрое куриное филе в соевом соусеПервым делом порежем куриное филе кубиками и обжарим до появления золотистой корочки. Пока жарится курица, нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка, добавляем чеснок и обжариваем минут 5. Делаем соус. Добавляем 1 столов...Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков
Цветная капуста с куриным филеНе стоит долго ломать голову над тем, что же такое вкусное сегодня приготовить, потому что сейчас я хочу поделиться с вами простым рецептом цветной капусты с куриным филе, которую мы запечем в духовке. На самом деле из любых, даже самых простых продуктов мо...Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Капуста цветная 800 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (средней жирности ), Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Курица в имбирном соусеКуриное филе обжаривается на растительном масле до золотистого цвета. На той же сковороде жарим предварительно замоченный имбирь, лук и чеснок. Затем добавляем томатный соус, готовим еще пару минут. В конце кладем курицу, прогреваем все вместе и снимаем блю...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Корень имбиря По вкусу (7 см), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Паста томатная 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу
Куриные тефтели под сливочным соусомК вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)
Куриная поджаркаПеред вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично "дружат", хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо пр...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соус соевый 4 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию), Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу
Куриные маффины с гречкой и грибамиПервым делом замариновать куриное филе. Нарезать его поперек на полосочки. Поместить их в смесь соевого соуса, меда и лимонного сока. При необходимости можно досолить и добавить свои любимые приправы. Мариновать в течении 1 часа. Приготовить начинку. Отвари...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Гречка - 3 стол.л., Шампиньоны - 250 гр, Лук - 2 шт., Сливки - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.
Куриное филе в сметанном соусеЛук мелко нарезать, пассеровать в масле до прозрачного состояния. Помидоры нарезать кубиками, добавить к луку. Тушить минут 5-10. Добавить сметану, количество зависит от того, кому сколько соуса нужно. У меня на гарнир была гречка, поэтому сметаны брала 500...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Сметана - 250-500 г