Куриное филе с рисом и грибамиДля приготовления куриного филе с рисом и грибами: я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль" в пакетиках, так как его очень легко готовить. Опустите пакетик с рисом в кипящую воду. Варите на медленном огне 30 минут. Приступаем к приготовлению ...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Горошек зеленый - 50 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Куриное филе с овощами в духовкеПроцесс подготовки не займет много времени, затем отправьте блюдо в духовку и запекайте его. В это же время можно сделать гарнир для него или пожарить гренки. Блюдо ароматное, вкусное и здоровое. Вы можете есть его сразу после запекания, украсив сыром или с...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Грибы 5 Штук, Томаты 8 Штук, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, молотый перец По вкусу, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Базилик свежий 2 Штуки, ...
Куриное филе с грибами в духовкеВы представить себе не можете, как пленит аромат этого блюда. Желательно подавать его прямо из духовки, тогда курица будет нежной и сочной. В качестве гарнира я бы предложила жареный картофель или рис с соевым соусом. Сочетание очень гармоничное. Можно доба...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 70 Грамм, Сливки 1\4 Стаканов, Луковица 1 Штука, Специи По вкусу
Куриные зразы с рисом и грибамиГотовим фарш на зразы: Для этого нам нужно 3 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, филе курицы. Все проворачиваем в мясорубке. Добавляем в провернутый фарш 1 яйцо и 3-4 веточки мелко нарезанного укропа Все хорошо перемешиваем, перчим и солим п...Ингредиенты: Курица (я брала куриное филе) - 1,5-1,8 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый без корки, на фарш) - 3 ломт., Специи (соль, перец черный молотый по вкусу), Зелень (3-4 веточки укропа), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания зраз), Лук репчатый - 2-3 ш...
Ризотто с грибами, куриным филе и сыромРепчатый лук нарезать, обжарить со сливочным маслом. Добавить куриное филе, все вместе жарить еще две минуты. Всыпать рис, влить белое вино, дождаться выпаривания. Грибы нарезать пластинками, перемешать с рисом, влить бульон. Прогревать до выпаривания жидко...Ингредиенты: бульон - 800 мл, грибы - 250 г, куриное филе - 250 г, рис - 1 стакан, вино белое - 1 бокал, лук репчатый - 1 шт., сыр - 1 ломтик, масло сливочное - 20 г, специи
Испанская паэлья с куриным филеПромыть филе и порезать на кусочки. Слить жидкость с консервированных шампиньонов. Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и пожарить в нем лук, добавить кусочки курицы, а через 3 минуты нарезанные грибы. Затем добавить морковь, нарезанную кубиками, фасол...Ингредиенты: бульон куриный - 750 г, куриное филе - 600 г, шампиньоны консервированные - 300 г, фасоль стручковая - 250 г, зеленый горошек - 250 г, рис - 250 г, томатная паста - 70 мл, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 6 ст.л., шафран молотый - 1/4 ч.л., перец...
Куриное филе в сметане с грибами рецепт с фотоРепчатый лук и чеснок очищаем, моем шампиньоны. Лук и грибы мелко режем, чеснок измельчаем. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, подготовленные грибы выкладываем на разогретую сковородку, немного солим, чтобы грибы дали сок, перемешиваем. Ко...Ингредиенты: Куриное филе (700 г.), Шампиньоны (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Сметана 15% жирности (200 г.)
Рататоли с куриным филеБаклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив...Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....
Куриное филе с перцем и грибамиКуриное филе - это возможность приготовить быстрые и питательные блюда для своей семьи. Сегодня в очередной раз готовим куриное филе со сладким и острым перцем, а так же добавляем маленькие шампиньоны. Остроту в каждой семье варьируют по своему вкусу, мы лю...Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Перец сладкий - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 4 ст.л., Перец стручковый - 1 шт., Соль - по вкусу
Сочные котлетки из куриной грудки с рисом ИндикаОтварить рис по инструкции на коробке, подготовить филе и порезать на кубики небольшого размера. Покрошить зеленый лук, грибы, моцареллу и болгарский перец нашинковать кубиками. Пересыпать все в миску (кроме лука и перца), влить сливки, добавить крахмал, я...Ингредиенты: куриное филе - 450 г, сыр моцарелла - 150 г, шампиньоны - 100 г, масло растительное - 50 мл, лук зеленый - 20 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - шт., сливки 22% - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - ч.л., перец черный молот...