Куриное филе с орехами

2670 рецептов

Ломтики нежного куриного филе с орехами кешью Ломтики нежного куриного филе с орехами кешью Филе грудки без кожи помыть. Нарезать небольшими полосками. Кладем филе в глубокую тарелку или маленькую кастрюльку. Поперчить, добавить оливковое масло (1 ст.л.), сок половинки лайма (или лимона) и соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой, и пусть постоит ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лайм (сок) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный (молотый, на кончике ножа), Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 3 ст. л.

Куриное филе с арахисом Куриное филе с арахисом Скажу сразу - среди ингредиентов есть несколько, быть может, не самых привычных нам ингредиентов, которые практически незаменимы в восточной кухне. Но что уж поделать - мы ведь готовим, по сути, китайское блюдо :) Если каких-то восточных ингредиентов у вас ... Ингредиенты: Куриное филе 1,5 Килограмма, Соль 3 Чайных ложки, Соевый соус 7 Ст. ложек, Крахмал 9 Ст. ложек, Белки 9 Штук, Кукурузное масло - По вкусу, Чеснок 6 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Кусочек имбиря 2-3 см 1 Штука, Арахис 200 Грамм, Куриный бу...

Куриное филе, тушеное в сметане Куриное филе, тушеное в сметане Этот классический рецепт куриного филе, тушеного в сметане имеет одну особенность - это соус. Ароматный и пикантный он придает курочке неповторимый вкус. 1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками грудку. При желании, рецепт пр... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка

Крокеты из куриного филе Крокеты из куриного филе Как приготовить крокеты из куриного филе? 1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле в сковороде на средне-высоком огне до готовности. 2. Обжаренное куриное филе пропустите через мясорубку. 3. Луковицу очистите и также пропустите чере... Ингредиенты: Куриное филе 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука (маленькая), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Молоко 3 Ст. ложки, Специи для курицы По вкусу, Соль, перец По вкусу, Яйца 3 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан (или больше)

Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Необходимые ингредиенты. Мясо и сало для этого рецепта нужно обязательно брать свежие и без прожилок Свинину режем мелким кубиком, очень удобно работать с подмороженным мясом Куриное филе также мелко режем. Домашняя деревенская колбаса делается именно из ру... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Куриное филе - 600 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 8 зубч., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Куриное филе с орехами и шампиньонами Куриное филе с орехами и шампиньонами Куриное филе нарежьте кубиками по 3 см и замаринуйте в соевом соусе с добавлением щепотки соли и сахара. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими ломтиками. На прогретой сковороде обжарьте куриное филе до румяной корочки и откиньте готовое мясо в миску. За... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, соевый соус - 3 ст. л., вино белое - 1 ст. л., шампиньоны - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский красный - 2 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., кешью - 70 г, сахар - 1 ч. л.

Куриное филе с паприкой в фольге в духовке Куриное филе с паприкой в фольге в духовке Куриное филе отбить. Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла.Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.Сло... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (итальянские травы) - 1 чайн.л., Мускатный орех - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Вымыть сырые шампиньоны, нарезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук в течение пяти-семи минут, до подрумянивания. Добавить грибы, потушить еще 10 минут. Вымыть куриное филе, нарезать небольшим... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр маложирный - 25 г, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5% - 1 стакан, мука - 2 ст.л., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Жюльен с куриным филе и шпинатом Жюльен с куриным филе и шпинатом Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат. Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью. Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпа... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шпинат замороженный - 150 г, сыр - 50 г, молоко - стакана, масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., мускатный орех, соль

Пастрома из куриного филе в духовке Пастрома из куриного филе в духовке Растворить соль в стакане воды. Помыть филе курицы, опустить в соленую воду часа на три, а желательно на ночь оставить в прохладном месте. Достать мясо, ополоснуть. Связать ниткой. Приготовить смесь для обвязывания: смешать растительное масло, паприку, изме... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., вода - 1 стакан, масло растительное - 1,5 ст.л., паприка - 1,5 ст.л., чеснок - 3 зубчика, соль - 2 ч.л., мед - 1 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Загрузка