Куриное филе с красным перцем

1526 рецептов

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем Паэлья с куриным филе и болгарским перцем Растительное масло прогреть на сковороде, длиннозерный рис обжарить. Влить бульон, посолить по вкусу, варить все вместе до выпаривания жидкости. Нарезать кубиками куриное филе, заправить измельченным луком и специями. Сладкий болгарский перец нарезать, пере... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, куриное филе - 500 г, рис длиннозерный - 250 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый,...

Куриное филе с красным перцем Куриное филе с красным перцем Нам потребуются такие продукты: куриное филе или любые части курицы, лук, перец сладкий красный, перец чили, чеснок, помидоры и растительное масло. Все составляющие нарезаем крупно. Куриное филе нарежьте соломкой. Сладкий перец нарежьте так же крупной солом... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 г, Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой Вы сможете удивить своих гостей пикантным маринадом и оригинальным соусом, который отлично дополняет вкус куриного филе. Можно обжарить мясо на открытом огне или воспользоваться сковородой-гриль. Вам понадобится много времени на маринование мяса, а обжарить... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Текила 0,5 Стакана, Лайм 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Оливковое масло 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Порошок чили 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ананас 200 Грамм, Красный ...

Подлива из куриного филе Подлива из куриного филе Перед вами оригинальный и яркий, но в то же время простой рецепт подливы из куриного филе, который я научилась готовить совсем недавно, но результат чего меня чрезмерно обрадовал. Получилось очень вкусное и сытное, но в то же время простое блюдо. Его с равн... Ингредиенты: Куриное филе 2-3 Штук, Мука 50 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Бульон 250 Миллилитров, Вино красное сладкое 3 Ст. ложки, Сливки густые жирные 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Паприка 0.5 Чайных ...

Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Необходимые ингредиенты. Мясо и сало для этого рецепта нужно обязательно брать свежие и без прожилок Свинину режем мелким кубиком, очень удобно работать с подмороженным мясом Куриное филе также мелко режем. Домашняя деревенская колбаса делается именно из ру... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Куриное филе - 600 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 8 зубч., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Куриное филе в кисло сладком соусе Куриное филе в кисло сладком соусе 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, разрезаем на кубики среднего размера. Перекладываем мясо в миску, заливаем рисовым вином, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться.2. Пока мясо маринуется, готовим кляр, для чего смешиваем все и... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Вино (рисовое) - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Вода - 120 мл,...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Клецки из куриного филе с луком Клецки из куриного филе с луком Проверните куриное филе через мясорубку. Луковицы избавьте от шелухи и мелко порежьте. Розовую ароматную ветчину порежьте очень мелко, смешайте с обжаренным луком, цельным молоком и мукой. Куриный фарш добавляем в продукты, посыпаем душистым перцем и солим ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лук - 0.5 шт., Мука - 5 стол.л., Растительное масло - 50 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 30 гр, Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу

Куриный рулет с болгарским перцем в беконе Куриный рулет с болгарским перцем в беконе Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут. Повторить процесс со второй грудкой. Нагреть растительное масло, обжарить рулетики. Положить куриный рулет с бол... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., бекон - 10 ломтиков, сыр моцарелла - 80 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., орегано - 1 ч.л., зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Куриное филе запеченное под фаршем Куриное филе запеченное под фаршем Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, фарш свино-говяжий - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1/2 пучка

Загрузка