Куриное филе с корицей и изюмом

35 рецептов

Куриное филе с корицей и изюмом Куриное филе с корицей и изюмом Филешки у меня среднего размера. Для приготовления блюда взят соевый соус ТМ "Киккоман" Изюм замачиваем в кипятке Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом "Киккоман", всыпать 1 чайную ложку с... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Изюм - 100 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 4 ст. л.

Куриное филе с корицей и изюмом Куриное филе с корицей и изюмом Приготовление: Замочить изюм в кипятке. Порезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. В сковороде нагреть масло и обжарить филе, посыпать кор... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Соевый соус - 5 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Изюм - 100 гр

Куриное филе по-мароккански с кускусом Куриное филе по-мароккански с кускусом Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В целлофановый пакет насыпать муку, соль и перец. В этот же пакет уложить кусочки курицы, собрать концы и хорошо встряхнуть его несколько раз. В сковороде разогреть масло и порциями обжарить курицу до золотистого ... Ингредиенты: 500-600 г куриного филе, 2 средние луковицы, 2 ст. л. муки, 250 мл куриного бульона, 1 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 2 ч. ложки сумаха, 1 ч.л. паприки, 1ч.л. тимьяна, 50 г кедровых орешков, 2-3 ст. ложки изюма, 2-3 ст. ложки нарезанной све...

Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...

Курица по-мароккански с черносливом, изюмом, медом и корицей Курица по-мароккански с черносливом, изюмом, медом и корицей Нарезаем филе, обжариваем с 1 ч. л. корицы на оливковом масле до золотистой корочки на сильном огне. Чернослив разрезаем вдоль пополам. Куриное филе заливаем бульоном, добавляем измельченные в комбайне томаты, всыпаем чернослив, изюм, специи и оставшуюся ча... Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 400 г куриного филе, 2 ч. л. корицы, 3 средних томата, 400 мл куриного бульона, 50 г изюма, щепотка соли, черного перца, 1 ч. л. меда, щепотка куркумы

Диетический куриный салат Диетический куриный салат Порезать куриное мясо, яблоки, зеленый лук и сельдерей. Для заправки смешать йогурт, кунжутную пасту, корицу и карри. Посыпать салат измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита! Ингредиенты: Филе куриное (приготовленное) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Орехи грецкие - 50 г, Йогурт (греческий) - 150 г, Паста кунжутная - 20 г, Корица - 1 ч. л., Карри - 4 ч. л., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриное филе под пикантным соусом "новогодний маскарад" Куриное филе под пикантным соусом "новогодний маскарад" 1. Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". 2. Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. 3. Солим, перчим. 4. Панируем в муке. 5. Обжариваем с д... Ингредиенты: грудка куриная (крупная) — 2 шт, мандарин — 1 шт, масло сливочное — 0,3 пач., свекла (крупная) — 1 шт, изюм (без косточек, крупный и мелкий) — 2 горст., чернослив (без косточек) — 1 горст., чеснок (крупный) — 1 шт, мука (для панировкии + 1 ст.л. для соуса),...

Шашлычки из куриной грудки в индийском стиле Шашлычки из куриной грудки в индийском стиле Разогреть сливочное масло и прогреть в нем корицу, тертый имбирь, бадьян и гвоздику 1 минуту постоянно помешивая. Добавить порезанный острый перец. Добавить очищенные и порезанные на кубики яблоки и обжарить до румяности. Влить воду, добавить изюм, куркуму ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, йогурт натуральный - 500 г, манго - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 3 шт., соль - 1 щепотка, куркума - 20 г, яблоки - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куркума - 1 ст. л., бадьян - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.,...

Курица с корицей и изюмом Курица с корицей и изюмом Замочить изюм в кипятке. Нарезать филе на маленькие кусочки, переложить в глубокую посуду, залить соевым соусом, всыпать 1 чайную ложку сахара. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. В сковороде разогреть масло и обжарить филе, посыпать корицей и 1 чайн... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Соевый соус - 5 столовых ложек, Сахар - 2 чайные ложки, Корица - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Изюм - 100 г

Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек Масло растопить. Фисташки смолоть вместе с сахаром, прибавив 1 ст.л. масла, смешать его с орехами. С лимонов снять цедру. Форму (у меня квадратная размером 22х22 см) смазать тонко маслом и выстелить фольгой - да так, чтоб её края загибались за края формы, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125-150 г, Фисташки - 100 г, Цедра лимона (2 лимонa) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 250 г, Сметана ((пожирнее) - 75 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Ягода (сухие, можно изюм) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.,...

Загрузка