Куриное филе с кабачком и яблоком в духовке

11 рецептов

Куриное филе с кабачком и яблоком в духовке Куриное филе с кабачком и яблоком в духовке Вот герои моего сегодняшнего ужина :). Смешать майонез, аджику, горчицу, специи и 1 ч. л. соевого соуса Киккоман. Филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук порезать кубиками, смешать с мясом. Залить филе маринадом, хорошенько перемешать, нак... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Зелень (для подачи) - 1 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Лодочки из кабачков с яблоками Лодочки из кабачков с яблоками Лодочки из кабачков можно нафаршировать различными овощами и фруктами, это всегда вкусная и желанная закуска на столе. Этот вариант — один из самых удачных на мой взгляд, яблоки в сочетании с куриным мясом просто восхитительны! Обязательно попробуйте! Удачи... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Куриное филе 1 Штука (одна половинка), Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Майонез+сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Диетические тефтели с добавлением кабачка Диетические тефтели с добавлением кабачка Делаем фарш из куриного филе или берём готовый. Лук очень мелко режу в фарш, так нравится больше, чем его измельчать вместе с мясом. Кабачок 250 г поделила пополам. Половину натёрла на средней тёрке и отправила в фарш куриный, не отжимая. Укроп мелко поруби... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (130 г) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Кабачок (оставшийся от фарша) - 0,5 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь (крупная или 2 ...

Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями Куриные грудки с яблочным соусом и кабачковыми оладьями Куриное филе замариновать в смеси лимонного сока, растительного масла(2 с.л.), соли,перца и кориандра. Оставить на 20 минут. В это время приготовить соус. Для этого яблоки очистить от кожуры и косточек, лук и чеснок очистить от шелухи. Нарезать яблоки, лук ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., специи - 1 г, соус - по вкусу, чеснок - 2 стакана, имбирь - 2 ч. л., карри - 1 ч. л., сливки - 100 мл, соль - 1 щепотка, кабачки - 500 г, яйцо - 2 шт., ...

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Куриные грудки вымыть и измельчить в блендере вместе с репчатым луком и яблоком. Добавить в фарш яйцо, сливки, соль, перец, свежие травы. Тщательно перемешать. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать поперек на сегменты высотой 1,5-2 см. Вырезать мягку... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., куриное филе - 2 шт., яблоки - шт., яйца куриные - 1 шт., сливки - 2 ст. л., сыр - 100 г

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Cуп-пюре с курицей, овощами и пармезановыми гренками Cуп-пюре с курицей, овощами и пармезановыми гренками Куриное филе порезать кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла, добавить кусочек красного острого перца, обжарить на сильном огне куриное филе до румяной корочки. Филе переложить в тарелку, накрыть фольгой. Лук и сельдерей порезать мелко, ... Ингредиенты: кабачки - 500 г, яблоки - шт., лук репчатый - шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, соль - по вкусу, паприка - по вкусу, вода - кипяток - 700 мл, морковь - 1 шт., куркума - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец красный острый - по вкусу, хлеб цельноз...

Теплый салат под куполом Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу

Овощи а-ля лазанья Овощи а-ля лазанья Для этой "лазаньи" нам понадобиться подготовить 2 вида фарша: Для первого овощного фарша вымытые баклажан и яблоки (предварительно очищенные от семян) укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на минут 20-30 до мягкости. Даём яблок... Ингредиенты: кабачки - 2 небольших (700 гр), баклажан - 1 шт. (270 гр), куриное филе - 400 гр, яблоки - 400 гр, сыр твёрдых сортов - 200 гр. (у меня артельный), лук - 1 шт. (150 гр), чеснок- 2 зубка, петрушка- 1 небольшой пучек, бульон - 1/2 ст. (овощной или мясной), ит...

Загрузка