Куриное филе с дыней и базиликом

2 рецепта

Куриное филе с дыней и базиликом Куриное филе с дыней и базиликом Куриное филе нарезать на кусочки. Дыню очистить и тоже нарезать на ломтики. Посыпать солью, черным перцем и базиликом, выжать сок 1 желтого помидора и оставить мариноваться часа на 3. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Почистить картофель,... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Дыня - 150 г, Базилик (сушеный), Соль, Перец черный, Картофель - 5-10 шт, Масло сливочное - 20 г, Майонез - 2 ч. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб.

Куриная грудка, фаршированная креветкой на салате из дыни Куриная грудка, фаршированная креветкой на салате из дыни Духовку разогреть до 120 °. В филе сделать острым ножом глубокие кармашки и в каждый поместить по 2 креветки ( очищеные от панцыря и пищевода). Снять цедру с лимона, выдавить из него сок. Смешать сок 1/2 лимона, цедру, 3 ст л оливкового масла, листики с одн... Ингредиенты: 4 куриных филея, 16 королевских креветок, 1 лимон, 2 ст л топлёного масла, 3 веточки лимонного тимьяна, 2 лука шалота, 2 зубчика чеснока, 5 помидоров не крупных, 2 дыни разных соров: с оранжевой и светлой мякотью, базилик, соль, перец