Куриное филе с грибами по французски

236 рецептов

Куриное филе с грибами по-французски Куриное филе с грибами по-французски Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (пор... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 250 г, майонез - 250 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка

Куриное филе по-французски Куриное филе по-французски Мясо по-французски готовят из разных сортов мяса, но самым нежным и быстрым в приготовлении считается куриное филе по-французски. Времени на его приготовление уходит около часа. Начинкой для такого мяса также могут быть разные ингредиенты, но классический в... Ингредиенты: Куриное филе 5 Штук, Помидоры 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Зелень По вкусу

Жульен с куриным филе и свежими грибами Жульен с куриным филе и свежими грибами Сначала отвариваем наше куриное филе, пока оно не будет полностью готово. Затем мелко-мелко нарезаем грибы (можно брать любые, но если вы используете грибы, сорванные в лесу, лучше их предварительно отварить). После так же мелко режем лучок. Кладем лук в ра... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Грибы (свежие) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (жирная) - 350 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриное филе «по-французски» в духовке Куриное филе «по-французски» в духовке Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место. Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Раз... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 100 г, майонез - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Рататоли с куриным филе Рататоли с куриным филе Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....

Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой 1. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Грибы мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить петрушку, соль, перец и снять с огня. 3. Куриное филе вымыть, об... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня опята) - 100 г, Петрушка (нарезаннойй) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 30 мл, Кабачок (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 з...

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе с курицей и грибами. На родине это блюдо готовят из куриного филе и шампиньонов. Однако у каждого шеф-повара французского ресторана есть свой особый рецепт этого блюда. Поэтому его смело можно готовить со своими изменениям... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливки (10%) - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куринное филе "Максим" Куринное филе  "Максим" Куринное филе помыть, обсушить, освободить от ненужных пленочек и жилок. Отбить тяпкой. Посолить, поперчить. Выложить в форму плотным слоем. Сбрызнуть соком лимона. Лук нарезать на кольца и уложить поверх курицы. Грибы помыть, обсушить, нарезать на круги. О... Ингредиенты: 1. Куриное филе - 3 двоиных грудки, 2. Лук репчатый - 2 большие головки, 3. Грибы шампиньоны - 200 гр, 4. Сыр голландский - 200 гр, 5. Маионез - 200 гр, 6. Соль, перец, сок пол. лимона

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Куриное мясо по-французски Куриное мясо по-французски Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте. 1... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Горчица По вкусу, Соль и специи По вкусу

Загрузка