Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой
2 рецепта
Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой
1. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Грибы мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить петрушку, соль, перец и снять с огня. 3. Куриное филе вымыть, об...
Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня опята) - 100 г, Петрушка (нарезаннойй) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 30 мл, Кабачок (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 з...
Кабачковая запеканка с фаршем и сыром
В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки с ними получаются просто невероятно вкусными, независимо от того, сладкие они или соленые. К этому варианту запек...
Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу