Куриное филе с грибами в сметане

1015 рецептов

Куриное филе с шампиньонами в сметане Куриное филе с шампиньонами в сметане Такое блюдо станет быстрым ужином или вторым блюдом на обед. Подавайте с любым гарниром или без него, с кусочком свежего хлеба. Крахмал подойдет как картофельный, так и кукурузный. За 30 минут у вас будет готово замечательное блюдо, достойное праздничного с... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриное филе с грибами на сковороде в сливках Куриное филе с грибами на сковороде в сливках Приготовим ингредиенты по списку. Грибы для этого блюда можно использовать любые, но с лесными, на мой взгляд, блюдо получается более в ароматным и вкусным. Я использовала для приготовления рыжики, они в принципе по вкусу и составу приравниваются к курятине... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рыжики - 200 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Простые котлеты из куриного филе с грибами Простые котлеты из куриного филе с грибами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе - 350-400 г, шампиньоны - 200-250 г, яйца - 1-2 шт., сметана - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль

Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Филе куриное отбить и выложить на противень. Нарезать грибы, лук, натереть на терке сыр. Смешать все это с майонезом, сметаной, зеленью, посолить и приправить специями.На каждый кусочек курочки выложить смесь. И запечь в духовке 30-35 минут при 180С. Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Сметана - 150 гр, Майонез - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления куриной грудки (филе). Приготовленное таком образом куриное мясо можно подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой, а можно и как самостоятельное блюдо. Для приготовления куриного филе с гр... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Паприка молотая - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Сырный салат с куриным филе и грибами Сырный салат с куриным филе и грибами Шампиньоны измельчить. Нашинковать репчатый лук. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить продукты, жарить в течение семи минут до корочки. Филе курицы отварить, нарезать тонкими полосками. Маринованные огурцы нарезать дольками. Потереть сыр. Все... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, шампиньоны - 320 г, сыр пармезан - 160 г, огурцы маринованные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана, масло растительное, перец черный молотый, соль

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Подготовим вначале все продукты по списку. Шампиньоны очистим и вымоем, куриное филе ополоснем и обсушим салфеткой, лук почистим и вымоем, укроп также ополоснем. Куриное филе нарежем средними кубиками. Шампиньоны нарежем небольшими ломтиками. Лук нарежем не... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 10 гр, Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (...

Кабачок с куриным филе и грибами Кабачок с куриным филе и грибами Куриное филе режем на кусочки, добавляем соевый соус и оставляем на некоторое время (от 15 мин. до нескольких часов). Я мариновала примерно два часа. Кабачок моем, режем кубиками (я использовала фигурную терку). Кабачок не солю, а использую приправу типа ве... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 800 г, Шампиньоны (консервированные резанные) - 400 г, Грудка куриная (филе) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 250 г, Майонез - 100 г, Приправа (универсальная типа вегета) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г

Куриное филе с грибами по-строгановски Куриное филе с грибами по-строгановски Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию. В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить. Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 ми... Ингредиенты: Куриное филе-350 г, Грибы-шампиньоны-200 г, лук-1 шт., чеснок -2 зубчика, сметана 15% - 3 ст. ложки, помидоры без кожицы- 150 г, Соль, перец, травы по вкусу.

Куриное филе с грибами в сметанном соусе Куриное филе с грибами в сметанном соусе Куриное филе порезать кубиками, пересыпать приправами для курицы, соль, перец, можно чуть добавить соевого соуса, дать настояться минут 10, на сковородочку, чуточки поджарить. Все это переложить в кастрюльку. На эту сковородочку бросаем грибы (я использую р... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус, Сметана - 2 ст. л., Петрушка

Загрузка