Куриное филе с булгуром

71 рецепт

Куриное филе с булгуром Куриное филе с булгуром Сегодня предлагаю вам приготовить плов из известной восточной крупы - булгура. Это пшеница по своему составу, которая собирается в период зрелости и измельчается особым способом. Булгур богат витаминами группы В, а также микроэлементами, которые полезны не ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Булгур 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или морс 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты. Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.   После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды). В это время приготовьте соус. В со... Ингредиенты: булгур - 150 г, сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., сахарный песок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Булгур с курицей Булгур с курицей Подготовить ингредиенты. Булгур хорошо промыть. Выложить крупу в кастрюлю, влить 400 мл воды, добавить щепотку соли и варить на медленном огне 15 минут до готовности. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нар... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Булгур - 180 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для плова) - 0.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Для начинки я использовала пшеничную крупу булгур ТМ "Мистраль". Отварите её до готовности согласно инструкции на упаковке Сырокопченый бекон и лук нарежьте мелко Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте бекон с луком до прозрачности Смешай... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (вес отваренного) - 100 г, Лук красный - 100 г, Бекон (примерно 2-3 ленточки) - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Брусника - 40 г

Булгур с курицей в мультиварке Булгур с курицей в мультиварке Берем такие продукты. У меня филе курицы и косточка. Чистим морковь, лук. Режем лук и натрем на терке морковь. Включаем мультиварку на режим Жарка 15мин. Кладем лук и морковку. Обжариваем 5 минут. Мясо промываем и режем мелко. Кладем мясо к овощам и жарим е... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Булгур - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л.

Куриное филе с фасолью Куриное филе с фасолью Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости. Перец мелко нарезать и добавить в сковороду к луку и чесноку, продолжать жарить около 3 минут. Затем добавить тмин, орегано, гвоздику, красный перец, хорошо перемешать. Куриное филе нареза... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Фасоль консервированная (красная) - 300 г, Бульон (куриный) - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орегано ...

Куриная слойка с булгуром и сыром Куриная слойка с булгуром и сыром Булгур залить стаканом холодной воды, слегка посолить и варить на среднем 10-12 минут, после закипания. Остудить. Лук почистить, нарезать соломкой и потомить на сковороде, с добавлением растительного масла и небольшого количества воды. В глубокой чаше смеша... Ингредиенты: Булгур (ТМ «Мистраль») - 1/2 стак., Грудка куриная (филе) - 700 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода - 20...

Кассероль с курицей, грибами и булгуром Кассероль с курицей, грибами и булгуром Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и мукой, перемешать. Обжарить на смеси растительного и сливочного (0,5 ст. л.) масел со всех сторон до побеления, выложить в миску. На том же масле при среднем огне обжарить нарезанный лук и... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Булгур - 125 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 70 г, Масло растительное - ...

Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное) Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное) Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, кускусом, булгуром или нутом. Если же вы абсолютный... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Масло постное - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Чеснок гранулированный - щепоть, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

Загрузка