Куриное филе с брусничным соусом

37 рецептов

Куриный рулет под брусничным соусом Куриный рулет под брусничным соусом Подготавливаем необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Готовим начинку. Для этого мелко режем лук и обжариваем его на сливочном масле. К размягченному золотистому луку добавляем сахар, нарезанные шампиньоны и бруснику, солим и перчим. На этом этапе ... Ингредиенты: Куриное филе ("Петелинка") - 1 кг, Шампиньоны - 100 г, Брусника - 280 г, Лук - 1 шт., Розмарин - 1 веточка, Апельсиновый сок - 3 ст.л., Цедра апельсина - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 100 мл, Мед - 45 г, Сахар - 3 ст.л., Соль и перец - п...

Куриная грудка под острым брусничным соусом Куриная грудка под острым брусничным соусом Куриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь. Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубле... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (около 2 см корня) - 1 ломт., Соль, Перец черный, Масло растительное

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом Смешать ягодный соус с нарезанным луком-шалот. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. Посолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кости) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 4 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт

Куриное филе с сыром в беконе Куриное филе с сыром в беконе Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек. Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет. Каждый куриный рулетик обернуть двумя ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр пластинками Hochland - 4 шт., куриный бульон - 120 мл, бекон варено-копченый - 150 г, вино белое столовое - 100 мл, сок - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., салат листовой - 8 листьев, перец черный молотый - 1 щепотка, сол...

Куриное филе с брусникой и творожным сыром Куриное филе с брусникой и творожным сыром Филе накрываем пищевой пленкой и с внутренней стороны отбиваем. Бруснику использовать можно замороженную. Перемалываем с помощью блендера. Куриное филе солим, перчим и посыпаем молотым чесноком. Творожный сыр равномерно размазываем. Сверху выкладываем бр... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Брусника - 3 горст., Сыр творожный - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Чеснок, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное (Для обжарки)

Салат с курицей и брусничным соусом Салат с курицей и брусничным соусом Морковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Куриный рулет с творогом и брусничным соусом Куриный рулет с творогом и брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления рулета понадобится фольга. Куриное филе тщательно мою. Раскладываю на доске. Делаю надрезы вдоль и разворачиваю каждое филе как книжку. Отбиваю, накрыв пакетом. Затем укладываю отбитые кусочки на фольгу, в форме... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Творог (18% жирности) - 150 г, Корица - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л.

Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом Моем наши грудки и оставляем на время, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выливаем выделившуюся жидкость. В отдельной тарелке смешиваем мед, растительное масло, соль, перец, сок и цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Укладываем грудки в форму для ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соус ягодный (брусничный "D'arbo") - 4 ст. л.

Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом 1. Продукты для оболочки крокетов-кеббе: 2. Булгур залейте кипящей(подсоленой по вкусу)водой в пропорции на одну часть крупы-две части воды(100 г булгура+200 мл.кипятка),накройте крышкой,дайте крупе набухнуть(вода должна впитаться). В набухший булгур добавь... Ингредиенты: продукты для оболочки крокетов-кеббе: филе утиное(грудки б/к)700 г., булгур 100 г.(в сухом виде), лук репчатый (100 г.), соль, перец, специи карри 1 ст.л., продукты для начинки: филе куриное(бедро б/к) 350 г., лук репчатый 150 г., кедровые орешки 2 ст.л., с...

Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами. Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить ч... Ингредиенты: филе куриной грудки 5 шт. (700 г), чернослив 7-8 шт., орехи ( грецкие) 2 ст.л., розмарин, соль, перец, брусничный соус: брусника 150 г, сахар 1-2 ст.л., вино сухое красное 150 мл., соль, розмарин, крахмал 1 ч.л.

Загрузка